Основная информация гражданина
1. Имя:Ернур
2. Фамилия:Мауеров
3. Отчество:Ернарович
4. Дата рождения:22.08.2011
5. Биография персонажа:Он родился и вырос в Арзамасе, с пяти лет начал заниматься спортом. Школу окончил с хорошей успеваемостью. В 29 лет был назначен лидером ТРК «Ритм». За это время успел поработать инкассатором и пилотом. В итоге в городе Южный дослужился до звания полковника.
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство:
Детство - мой самый интересный и яркий период в моей жизни, до сих пор не понимаю, почему я так хотел стать взрослым? Я родился жарким летним днем в роддоме города Лыткарино. До детского сада родители уделяли мне много времени. Я пошел в сад в 2 года и уже знал буквы алфавита. В саду меня очень любили воспитатели, думаю потому, что у меня были пухлые щеки, большие глаза и интересная интонация в словах. В детском саду я научился читать (не по слогам). Параллельно обучению в саду, мама отдала меня на курсы английского языка. По началу я не мог запомнить базовые слова, но так, как родители также занимали огромную часть в моем обучении, благодаря им и книгам, которые меня заставляли читать мама с папой, моя память стала очень хорошей. После окончания детского сада я поступил в МБОУ СОШ "Лыткарино", где я нашел много друзей. В школе я был очень любознательным. Все новое в школе было очень запоминающимся. В школе до 11 лет я был отличником. В этом возрасте я сдал первый экзамен. Это был Кембриджский экзамен на знание английского языка уровня А1 (начального), который я сдал на 96 баллов из 100. В 13 лет, мой второй такой же экзамен (только уровня В1 (среднего)), прошёл чуть менее удачно, где я набрал 91 балл. Детство было моей самой любимой порой, когда я ни о чём не заботился. Хочу вновь почувствовать себя таким же беззаботным и веселым, как в детстве.
*Юность и Взросление:
В возрасте 14 лет, моя семья переехала в г. Южный, где мы строили дом. Сначала я просил отца довозить меня в школу в Лыткарино, ведь я не хотел расставаться со своими близкими друзьями, но мне пришлось пойти учиться в Городскую МОУ СОШ "Южный" N°2. Вместе с нашей семьёй в город Южный переехала семья Денисовых, я очень хорошо дружил с их сыном Николаем, с кем я провел очень много времени. В школе мы были также в одном классе. Мы часто вместе играли в футбол, у нас было очень много общих интересов, например программирование, изучение английского языка и чтение книг. Примерно в возрасте 15 лет, я стал интересоваться законами, как происходит задержание преступников, как проводятся расследования и стал посвящать много времени просмотру полицейских фильмов, изучением законов и порядков, и работы полицейских. Я захотел стать полицейским. Я ушел со школы после 11 класса, успешно сдав экзамены по истории и обществознанию в возрасте 18 лет, поступил в университет МВД России, где в моей жизни было много повседневных вещей. Параллельно учебе я работал программистом, предварительно пройдя курсы. Я активно участвовал в работе университета, работал в ПрофКоме, участвовал в олимпиадах. Был на всех лекциях и занятиях. Окончив университет с красным дипломом начал работать в ГИБДД, параллельно работая программистом. Я работал 2 через 2 и очень хорошо зарабатывал так, как я работал каждый день.
*Наши дни:
В личной жизни у меня всё не очень хорошо. Знакомства с девушками даются с трудом, несмотря на мою обеспеченность. У меня был опыт знакомства с девушками, но к каждой даме нужен свой подход. Поэтому я пока живу один.
*Хобби:
Я очень люблю кататься на мотоцикле. Мой Ducati очень быстрый, но я предпочитаю испытывать ощущения на разных мотоциклах, и поэтому беру напрокат новые мотоциклы и эндуро.
Мне нравится читать книги, но не про любовь и расследования, а про исторические события и инновационные технологии. Думаю, это хобби прижилось у меня с раннего детства, когда родители сами читали мне книги и заставляли меня их читать.
Также я люблю смотреть футбол испанской, английской и итальянской лиг. Мои любимые команды – "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед" и "Милан" (ACM). Футбол я полюбил не так уж и давно.
6.Спойлер: Записи о трудоустройстве: -
7. Подпись гражданина:Ern
Мне нравится читать книги, но не про любовь и расследования, а про исторические события и инновационные технологии. Думаю, это хобби прижилось у меня с раннего детства, когда родители сами читали мне книги и заставляли меня их читать.
Также я люблю смотреть футбол испанской, английской и итальянской лиг. Мои любимые команды – "Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед" и "Милан" (ACM). Футбол я полюбил не так уж и давно.
6.Спойлер: Записи о трудоустройстве: -
7. Подпись гражданина:Ern