Рассмотрено Vhernan_Rampage, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Vhernan_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Jyzo_Avangard
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.15
  • Суть жалобы: Мне интересно в каком месте я обманул адм? Я прикрепил доки где видно что я находился не на зоне захвата
    Если по поводу оскорбления то оскорбление не является причиной дма
    Жду объяснений
    На рассмотрение ГА,ЗГА, Дане, Лене
  • Дата выдачи наказания 21.08.25

Kirill_Brago Ray_Kristov Mihail_Marlboro Mixail_Majorka Danya_Menschikov litvadevlin

Дополнение:
Хорошо допустим у Морти была причина меня задмить, но у Roman_Pafos и Mandarinka_Shadows причины на это не было потому что я им ничего не сказал
Так же Морти кинув на меня жб

Не уточнил что после моего безобидного "Морти шакал" он сказал мне "поплачь беженец Украины" а это так же обман адм,
(После я ему сказал пиздуй на сво)
Почему я считаю что я не обманул Адм потмучто я кинул жб на дм где у 2х не было причин для дма и я не кинул жб на НПЧ
Так же на моем же фрапсе было видно в чате где я сказал "тогда пиздуй на СВО" и он мог потребовать фулл фрапс но не сделал этого а значит тут нету моей вины тут ошибка со стороны администратора

Фулл фрапс: https://vk.com/wall-229362142_87

Дополнение:
Хорошо допустим у Морти была причина меня задмить, но у Roman_Pafos и Mandarinka_Shadows причины на это не было потому что я им ничего не сказал
Так же Морти кинув на меня жб

Не уточнил что после моего безобидного "Морти шакал" он сказал мне "поплачь беженец Украины" а это так же обман адм,
(После я ему сказал пиздуй на сво)
Почему я считаю что я не обманул Адм потмучто я кинул жб на дм где у 2х не было причин для дма и я не кинул жб на НПЧ
Так же на моем же фрапсе было видно в чате где я сказал "тогда пиздуй на СВО" и он мог потребовать фулл фрапс но не сделал этого а значит тут нету моей вины тут ошибка со стороны администратора

Фулл фрапс: https://vk.com/wall-229362142_87

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Наказание будет снято, администратор получит выговор за неверную выдачу наказания.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх