Рассмотрено Tony_Moons, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Tony_Moons
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Приветствую всех тех, кто здесь собрался! Я бы хотел поднять тему, насчет подделки названия внутри игрового имущества.
    (И нет, я не вернулся. Идет масштабная работа над одним из администраторов лр. Да, наврал когда говорил что ухожу из игры. Но в целях конспирации нужно было сделать так, извините. На данный момент я уже могу заявить вам всем о том что я копал и к счастью накопал, но на основу я перейду явно не скоро)

Глава 1.
    Я Molchun_Molchun сидел спокойно в тг, как вдруг мне написал мой кент и попросил меня зайти в игру что бы покататься и решить один вопрос. Но когда я зашел в игру, он еще не приехал, и я стал его ждать. Во время ожидания, я решил включить вип чат и посмотреть что там пишут. Как вдруг я увидел как в /ad вышло объявление о наборе людей в тк Moon Lines. И я вспомнил что офиц тгч ЛР, рекламировали данную тк. Но в скобках писали о том что Moons Lines это не они (в тгч, не в игре). И я подумал, а в друг Moon Lines или Moons Lines скопировали название у конкурентов. И я поехал в /gps 9-3.
    Доква: https://vk.com/wall532039881_108

Глава 2.
    Я прибыл на место и был удивлен, и в правду существуют две таких компании. И как я понимаю кто то из них скопировал название у конкурента. После я зашел на форум и наткнулся на жалобу от игрока Luna_Moon. В которой говорится о том что игрок Tony_Moons украл название тк. Тем самым во время рекламы тк Moon Lines, новички при заходе в тк, видят в топе 1 тк Moons Lines. И из за этого они заходят в тк конкурентов, а не в ту тк которую видели в рекламе. Те получается так что владелец тк Moon Lines несет убытки из за того что игрок Tony_Moons создал тк с похожим названием.
    Доква: https://vk.com/wall532039881_109

Глава 3.
    Я связался с игроком Luna_Moon, для того что бы более подробно изучить данное дело. Во время диалога я узнал что игрок Luna_Moon пыталась связаться с игроком Tony_Moons для того что бы обговорить данный инцидент. Во время диалога по смс, игрок Tony_Moons дал отказ, словами: "ну если бы раньше нормально попросила, то поменял бы когда кд слетело". Что говорит о том что игрок целенаправленно не хочет менять название. В целях выгоды.
    Доква: https://vk.com/wall532039881_110

Выводы:
    Я требую проверить кто раньше создал свою компанию с данным названием. И тот кто позже ее создал, должен получить наказание ввиде 14 дней бана + изъятие бизнеса, тк диалог об этом шел. И игрок после диалога решил не менять название тк целенаправленно. Я считаю это справедливо.

2.34. Запрещено создавать схожие названия (фейк) внутри игрового имущества | Предупреждение / Ban 7-21 день / Изъятие имущества
    Примечание: делать похожее название существующей семьи, бизнеса, транспортной компании и т.д
    В тексте

Данный пользователь заблокирован.
И хочу уточнить заранее. Я понимаю что он будет возможно говорить о том что он назвал тк как звучит его фамилия в игре. Но это не дает ему права называть свою тк, очень схоже как тк которая уже существует. Он мог написать вместо слова Lines, что то другое. Это было сделано целенаправленно. Давайте выдадим наказание которое заслуживает данный игрок

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Название было сделано до выхода правила, сейчас же игрок правило увидел и поменяет название завтра (когда спадет кд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх