Salomon_Makarenovich
Player
- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Joker_Mihran
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Как активный участник игрового сообщества, я вынужден обратиться с серьезными обвинениями в адрес администратора о предвзятом отношении администратора Danya_Menschikov и требую пересмотра решения по моей жалобе на игроков Maks_Fomin, Anastasya_Fomin и Evelina_Fomina.(https://forum.liverussia.online/ind...astasya_fomin-evelina_fomina-maxinacii.88161/) Указанные игроки систематически нарушают правила, передавая имущество и игровую валюту между своими аккаунтами через третьих лиц. Они используют схему: сначала покупают дорогостоящее имущество (дома) на твинк-аккаунты, затем продают его основным аккаунтам за 1 рубль, многократно повторяя эту схему, а также передают крупные суммы через подставных лиц.
Администратор Danya_Menschikov, который, как известно, является другом этих игроков, провел формальную проверку без реального анализа логов, проигнорировал очевидные признаки махинаций и вынес вердикт "Нарушений нет" . Это явное проявление предвзятости и злоупотребления служебным положением.
Прошу незамедлительного пересмотра моей жалобы с привлечением независимого ГА/ЗГА. Проведения полной проверки всех сделок между указанными аккаунтами за последние 3 месяца. Отстранения Danya_Menschikov от рассмотрения дел, связанных с его друзьями. Если в ходе расследования подтвердится правдивость моих обвинений, настаиваю на наказания так же для администратора Danya_Menschikov - Дата выдачи наказания 18.08.25
-