Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Joker_Mihran
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Как активный участник игрового сообщества, я вынужден обратиться с серьезными обвинениями в адрес администратора о предвзятом отношении администратора Danya_Menschikov и требую пересмотра решения по моей жалобе на игроков Maks_Fomin, Anastasya_Fomin и Evelina_Fomina.(https://forum.liverussia.online/ind...astasya_fomin-evelina_fomina-maxinacii.88161/) Указанные игроки систематически нарушают правила, передавая имущество и игровую валюту между своими аккаунтами через третьих лиц. Они используют схему: сначала покупают дорогостоящее имущество (дома) на твинк-аккаунты, затем продают его основным аккаунтам за 1 рубль, многократно повторяя эту схему, а также передают крупные суммы через подставных лиц.
    Администратор Danya_Menschikov, который, как известно, является другом этих игроков, провел формальную проверку без реального анализа логов, проигнорировал очевидные признаки махинаций и вынес вердикт "Нарушений нет" . Это явное проявление предвзятости и злоупотребления служебным положением.
    Прошу незамедлительного пересмотра моей жалобы с привлечением независимого ГА/ЗГА. Проведения полной проверки всех сделок между указанными аккаунтами за последние 3 месяца. Отстранения Danya_Menschikov от рассмотрения дел, связанных с его друзьями. Если в ходе расследования подтвердится правдивость моих обвинений, настаиваю на наказания так же для администратора Danya_Menschikov
  • Дата выдачи наказания 18.08.25
    -

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
А в чем схема? Игроки покупают себе слоты для дома и покупают их, они имеют право после покупки слота иметь дома, а после строят фермы.
Какие именно правила проекта они нарушают?
Какие подставные лица, какие суммы? Откуда вы взяли эту информацию?
Кому известно что игроки являются моими друзьями? Видимо только Вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх