Рассмотрено Leonid_Litwinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Night

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Leonid_Litwinenko
  • Ваш игровой никнейм Denis_Night
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Ну что пишу на Тимофея жалобу , потому что он был на другом проекте играл там за гс госса , + создатели проекта скопировали форум у вас. Я бы хотел сказать даже скопировали игру почти как у вас , дать им по чсп или как там да я знаю что такое нету в правилах , но сам поймите копировать чужое и не делать самому? Ну это бред но лаунчер хорошо что не похожий сделали у вас , но форум и игру оптимизировать под ваш проект это бред , то что мы там были наблюдали и так далее , зочю сказать либо дать им чсп или же вам решать , то что Тимофей неадекватный оффтопил жб на лидера/заместителя писал мне в лс "плак плак" и так далее , я даже с ним не охота общаться больше не советую брать его на лд как он сам не адекватный , то что люди создали похожий форум и игру под ваш проект сделали , ну это уже слишком бред полный , вам решать давать ли чсп или нет но за такое наказывают если копируют проекты то что делают всё хорошо , но я хочу вам хорошенько подумать брать ли тебе максим его на лд или же нет Jove_World советую лучше подумать , анрил заливать жалобу полностью если Леонид хочет связаться со мне или он пускай оставит свой вк я свяжусь с ним или тг , покажу что да как , вам решать Леонид потому что тырить и делать похожий проект и бонусник ну это пипец как не приятно будет. Добавлю ещё если вы не знали Леонид то что вам будет не приятно но за это как минимум давали чсп или что-то другое , я лично видел такое если копировали похожий проект похожую норму и так далее , к сожалению мой друг не может написать жалобу потому что во первых у него блокировка фа и так далее , так что пишу я!
  • Дата выдачи наказания 17.08.25

Denis_Night

Player
Прошу прощения что не так написал имя фамилия , но litvadevlin жду ответа от него! Закройте жалобу от оффтопа пожалуйста!

Denis_Night

Player
Мы исследовали этот проект ну он рил похожий как у вас!

Denis_Night

Player
Kirill_Brago от оффтопа пожалуйста закрой, заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх