Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kvasenak

Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Kvas_Zakasmciy
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.32
  • Суть жалобы: Я пишу это обжалованиею отчаяним и стыдом. Я признаю, что совершил ошибку которая повлиялало на мою блокировку, Я был заблокирован в игре за 2.32 . Я понимаю, что мои действия некчему хорошему не привели они нарушили правила игры и нанесли игроку который кидал на меня жалобу ущерб
    Осознаю что в мою сторону не моим моему поступку не мои словам нету некаких оправданий. Я готов понести любое справедливое наказание которое вы сочтете необходимым. Пожалуйста, поверьте, что это был мой первый и последний опыт подобного рода. Я осознал всю серьезность своего проступка и обещаю, что никогда больше не буду прибегать к каким-либо способам плохих действий.
    я играю в эту игру каждый день и я не могу потерять все.

Прошу понять мою ситуацию и проявить мелосердие.

Я готов доказать вам что Я изменюсь в лучшую сторону своими поступками и адекватностью, соблюдая все правила и помогая другим игрокам.
    Дата выдачи наказания дата.
  • Дата выдачи наказания 06.08.25
    .

Kvasenak

Player
Я понимаю что дублирую Жб на адм но вы даже толком само ОБЖ не читаете и вы как будто блатите игрокоа

Kvasenak

Player
Только вот ненужно говорить.
Ответ дан здесь "ссылка"
Ну вы поймите меня я либо разбаниваюсь либо ливаю дайте 2 шанс я исправлюсь впредь такого не будет!

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх