Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamsciy
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.32
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация, Я игрок Kvas_Zakamsciy пишу свое обжалование аккаунта, Я получил блокировку аккаунта за 2.32 (навсегда) Получил это за то что игрок Roma_Sem и его семья За наших на сервере Севастополь постоянно меня и не только доставали говорили что я улечу в бан (доки есть) и что у меня не будет друзей и они все от меня отвернуться, Я прошу разбанить мой аккаунт такого больше с моей стороны не повториться, Я писал создателю проекта Леониду Литвиненко и впринципе пытаюсь разбаниться у меня очень большое имущество (1.200.000.000) которое не хочу терять так как наживал его и развивал более 6 месяцов
    прошу поймите меня мою ситуацию, положение, Ведь игрок Roma_Sem иза которого я получил этот бан, находится в блокировке за неадекватность Я писал на него и на его членов семьи много жалоб надеюсь что вы поняли всю суть ситуации. Я прошу прощение что я совершил такой поступок раскаиваюсь в содеянном. Ещё хочу учтить моменты про провокацию но не на конфликт а на слив данных. Игрок Nikita_Sem писал в Вип "Квас/степа задоксите меня чтобы мое лицо было на всех платформах этого мира" И некоторые из семов начали говорить что я "воздухан" ну и этим уже полностью спровоцировали меня на этот поступок. Я понимаю что сливал в наглую его данные и тд но после этого поступка Рома сем и его семья стала поувожительней ко мне) я этого не добивался а показал что я могу это сделать.
    Да я щас добился блокировки.
    Надеюсь вы поймете меня и дадите 2 шанс ведь после прошлых блокировок я же стал адекватнее правда? Муты, зоопарк уменьшились (в июне июле я т1 по зоопарку делал)
    Надеюсь на 2 шанс с вашей стороны если не Разбан то хотя бы снизить срок бана до 7-21 дня
  • Дата выдачи наказания 06.08.25

Данный пользователь заблокирован.
up

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы это делали осознанно, еще и твинк - аккаунт создали, чтобы в глобальный чат писать. Навредили игроку, решили, что вам такое можно делать.
Почему мы теперь должны идти к Вам на встречу? Мне непонятно.

Никто не запрещает начать играть с чистого листа, перевернуть страницу в вашей истории и доказать, прежде всего себе, что Вы можете играть без нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх