Рассмотрено Zachary_Deep, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Player

• Ваш игровой ник @Timofey_Winner
  • Никнейм нарушителя: Zachary_Deep
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Оскорбляет сотрудников Имбицылами, пишет в НРП рацию капсом, он сделал собес, а там людей проверяет рядовой, какого фига у него в организации начальником подразделения является тот же рядовой, что и стоял на собесе? Начальником подразделения назначают во первых опытных игроков, которые хотя бы 3 ранг, ну ладно, это его решение кто начальник подразделения, но этот рядовой берёт и командует мной, какого фига???

Zachary_Deep

|ᴅᴇᴇᴘ| учиᴛᴇᴧь ᴨо ʙзяᴛᴋᴀʍ | @ᴠᴀᴅɪᴍᴀɴᴛɪᴘᴏᴠ5
Player
Во первых, капс разрешён если не ошибаюсь, во вторых я сам выбераю кого и как ставить на начальников подразделений, данный человек, которому по иерархии вы подчиняетесь очень опытный, он знает всю информацию больше вас, учитывая опыт на многих рп проектов, он лучший из всех кандидатов, которые служат в армии.

Zachary_Deep

Player
Также могу вам сообщить, что вы получите выговор, так как не выполняли приказы старшего вас по должности ( нарушение устава). Просто представьте, после собеседования, сказал всем ожидать на территории плаца воинской части, некоторые из вас устроили "живой тир" , стреляли друг по другу, ставили машины, вообщем дурачились, и прошу заметить, никого не оскорбив, я написал сообщение в НРП рацию "Вы имбицилы?", после чего я вас построил и начал проводить курсы для повышения в звании.

Zachary_Deep

Player
Во первых, капс разрешён если не ошибаюсь, во вторых я сам выбераю кого и как ставить на начальников подразделений, данный человек, которому по иерархии вы подчиняетесь очень опытный, он знает всю информацию больше вас, учитывая опыт на многих рп проектов, он лучший из всех кандидатов, которые служат в армии.
Также этот "Рядовой" является НАЧАЛЬНИКОМ Военно учебного центра, которому вы, как новоприбывшие, обязанны подчинятся безприкословно, например, то что вы послали старшего по вас должности - тоже карается уставом, это уже 2/3 выговоров, то что вы не выдерживаете критики, сразу не можете понять, то, что от вас требуют, советую уйти из всех организаций и работать для души, не парясь что вас будут ругать за что либо.

Ilya_Molodoy

🌪️Следящий GOS🌪️
Senior Administrator
Сервер Севастополь
Доказательств не вижу, с лидером проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх