Рассмотрено Vherman_Rampage, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dfsf

Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Boss_Braun
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Багаюз
  • Суть жалобы: Я не багаюзил интернет,все прекрасно знаете что я нахожусь на СВО и тут интернет глушат не зависимо от времени,так данный администратор выдал блокировку аккаунта в в жалобе не было прописан tab что бы посмотреть на мой пинг,прошу разблокировать аккаунт и выдать блокировку игроку под ником Dedok _Ganta за ввод в заблуждение
  • Дата выдачи наказания 15.08.25

dfsf

Player

dfsf

Player
Я уже 2 жалобы залил на дедка Ганта но данный администратор отклоняет их,а там четко видно что игрок ввел в заблуждение администрацию,значит данный администратор ещё и блатит игрока

Если что, кламси — искусственный пинг. Бывают они разные. Одни поднимают пинг. А другие просто останавливают игру. Ну как в Со2 — для просмотра противника. А есть стоперы, когда у тебя все стоят на месте, а вот двигаешься и т. д., да и пинг поднимается одни поднимают пинг а другие просто останавливают игру ну как в со2 - для просмотра противника а есть стоперры когда у тебя все стоят на месте а вот двигаешься и т.д да и пинг поднимается Если что, кламси — искусственный пинг, бывают они разные, одни поднимают пинг, а другие просто останавливают игру, ну как в со2 — для просмотра противника, а есть стоперы, когда у тебя все стоят на месте, а вот двигаешься и т. д., да и пинг поднимается

dfsf

Player
Если что, кламси — искусственный пинг. Бывают они разные. Одни поднимают пинг. А другие просто останавливают игру. Ну как в Со2 — для просмотра противника. А есть стоперы, когда у тебя все стоят на месте, а вот двигаешься и т. д., да и пинг поднимается одни поднимают пинг а другие просто останавливают игру ну как в со2 - для просмотра противника а есть стоперры когда у тебя все стоят на месте а вот двигаешься и т.д да и пинг поднимается Если что, кламси — искусственный пинг, бывают они разные, одни поднимают пинг, а другие просто останавливают игру, ну как в со2 — для просмотра противника, а есть стоперы, когда у тебя все стоят на месте, а вот двигаешься и т. д., да и пинг поднимается
Смотрю ты знаешь не по рассказам,юзаешь фигню какую то? Я не чего не ЮЗАЮ у меня глушат переводчески связь и интернет

dfsf

Player
Разбанили,откат,но дедка Ганта за ввод в заблуждение накажите

Разбанили,откат,но дедка Ганта за ввод в заблуждение накажите
Блин мне бы так,тот же админ банит не разбирается в этом,а тя вон без форума сразу разбанили у тебя наверное какие то связи что те бан снимают без форума да)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх