Информация Lev_Kramnik | #285

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Лев
2. Фамилия: Крамник
3. Отчество:Алексеевия
4. Дата рождения:10. 12.1999
5. Биография персонажа:
*Детство: Лев родился в городе Южный. Мама работала в правительстве на должности адвоката, мама была добрая но справедливая, а отец работал в УФСБ, он был злым и ругался на меня за малейшие пустяки. Мама-Ольга Крамникова Викторовна отец-Иван Крамник Алексеевич. С 3 лет я пошел в садик "Ромашка" тут я нашел много друзей . До 6 лет я был в детском саду я узнал многое
*Юность: В 6 лет родители отдали Льва в школу в 1 класс в 94 школу. В школе я нашел себе много друзей и подруг но мой лучший друг был Ирис Киселëв.В школе мне нравились такие предметы как Математика, Русский, Литература,.Алгебра а также Физкультура В возрасте 15 лет я начал увлекаться полицией В 18 лет меня вызвали в армию мама этому не обрадовалась говорила учеба важнее.
*Взросление: В возрасте 18 лет Служил на благо родине, отслужил год при генерале Сон Литвиенко.Как отслужил в армии я пошел в академию УФСБ, через 1 год я выпустился из академии УФСБ там я прошел не легкий путь и так я начал Службу в УФСБ. Я дошел до звания Начальника ЦСН к этому времени я многому научился.
*Наши дни: В наши дни Я остался на звании Начальника ЦСН и завел семью. Жену звали Ольга , сына-Юрий.
*Хобби: Я занимаюсь футболом Уже более 8 лет. У меня имеется множество наград такие как лучший игрок турнира а также более 50 медалей. А также по выходным ходит в спорт зал. Занимается в команде ЦСКА

01.06.25. СВ, Сержант
6.05.07.25 МВД, Прапорщик

7. Подпись гражданина:Leva.

Abdulla_Groznyy

Дагестанский бро🤙
Player
(20.08.2025) LR || УФСБ Lev_Kramnik ушел с поста Майора УФСБ [8] по собственному желанию
Работал хорошо, справлялся со своей работой, был активным, но поменялся лд и захотел уйти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх