Одобрено Dezzy_Olimp, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Zaika_Bubble
  • Никнейм нарушителя: Dezzy_Olimp
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Ник нарушителя: Dezzy_Olimp
    Суть нарушения: Оскорбления по личным признакам, провокации, вмешательство в игровые процессы, бессмысленное убийство.

Описание ситуации:
    Игрок Dezzy_Olimp систематически провоцировал меня и других участников, используя оскорбления по личным признакам (называл меня "транс").
    Он также подговаривал лидера моей семьи кикнуть меня, вмешиваясь в работу команды и создавая конфликт.
    В конце, когда я пыталась решить ситуацию мирным путём, он совершил убийство моего персонажа без любой РП-основания.

Эти действия нарушают следующие правила сервера:
    - запрет на оскорбления и провокации по личным признакам;
    - запрет на вмешательство в управление другими игроками или семьями;
    - запрет на убийство без РП причины.

Прошу администрацию **немедленно рассмотреть нарушение** и принять соответствующие меры, включая блокировку аккаунта Dezzy_Olimp.

Ничего такого не было, и это обман админов, так как я был рядом и игрок не оскорбил этого игрока

Аххахаха какая провокация кристина лидер фамы моя подруга лучшая и я с ней хорошо общаюсь, какие провокации могут быть тут, с семьи я попросил ее кикнуть тебя потому что она со мной хорошо дружить и ты просто берешь и заливаешь жб, тем самым ты щас вводишь администрацию в заблуждение, а убил я тебя потому что ты тояла уде на чужой территории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх