Информация Hayden_Faraonov | #282

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Хайден
2. Фамилия: Фараонов
3. Отчество: Диегович
4. Дата рождения: 22.11.2000
5. Биография персонажа:

Детство: Родился Хайден в англо-русской семье. Место рождения был Роддом г. Арзамас, где и жили его родители. Он был очень умный, и уже в 6 лет пошёл в 1-ый класс ГБОУ СОШ г. Арзамас. По мере взросления он нашёл много друзей, одноклассников, товарищей. Начальную школу окончил на "отлично(5)".

Юность: Написав ВПР по всем нужным предметам, он переходит в 5-ый класс. На протяжении 4 лет он учился на "хорошо(4)" и "отлично(5)". Да, был и буллинг, и прощение, и дружба. Но главное - его не остановило учится и получать знания.

Взросление: В 9-ом классе он нашел свою любовь. Решив уйти после 9-и лет учёбы, он поступает в колледж г. Южный, где отучивается 4 года на программиста. Было желание стать программистом, но желание вступить в ряды ФСБ было больше. После колледжа, его забирают в Армию, где он достигает должности "Младший Сержант". После дембеля, он возвращается в свой родной город, покупает квартиру и Ford "Raptor".

Наши дни: На данный момент он уже проходит подготовку для вступления в ряды ФСБ. Он уже имеет требованое состояние здоровья, соответствующее требованиям военной службы, отсутствие судимости у кандидата и его близких родственников, а также требованый уровень образования и физической подготовки.

Хобби: В свободное время он занимается спортом: лёгкая и тяжёлая атлетика, плавание, баскетбол, волейбол, футбол, бокс. А если хочется чего-то "менее затратного", то начинается работа по компьютеру: программирование, гаджеты, искусственный интеллект и так далее. Но больше всего он любит проводить время со своими дочерями, тем самым облегчая работу своей любимой жены.

6.
05.04.25 - ЦБ.Ю - Заместитель Главного Врача
11.04.25 - Главный Врач
7. Подпись гражданина:
Посмотреть вложение 163592

Последнее редактирование:
[СВ] (09.09.2025)

Ушел с поста Полковника армии по собственному желанию.

За свой срок проявил себя, как очень хороший сотрудник. Выполнял норматив, не имел нарушений. Хорошо ладил с составом, и с младшим, и со старшим. Работал на ответственной ноте, обучал состав многому.
Очень хороший человек, всем советую на высшие должности.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
[ТРК Ртим] (09.09.2025) Был поставлен на должность Технического Директора ТРК Ритм

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
[ТРК Ритм] (29.09.2025) Ну крч я закончил срок, он пробыл со мной весь срок (21день), и я ему передал лд. Я хз кай он будет работать учитывая что он ещё зелёный в ТРК, и не сильно закрепил П.Р.О. и П.П.Э. у себя в голове, как я.
Грубых нарушений не было, но за П.Р.О. я на него часто кричал, учитывая его мелкие ошибки. Ну просто я такой, позволяю себе кричать. =)

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
[15/10/2025] Хайден Фараонов был повышен в звании на Полковника (9) Министерства Внутренних Дел.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player

Следственная коллегия НО РФ

01.11.2025 года Хайден Фараонов, занимая должность Полковника МВД назначен на должность Следователя Следственной коллегии.

1. Организация: Министерство Внутренних Дел
2. Должность: Следователь СК при Генпрокуратуре в звании Полковника полиции
3. Дата принятия - увольнения: 15.10.2025 - 28.11.2025
4. Причина увольнения: По С/Ж
5. Характеристика с бывшего места работы: Фараонов Х.Д. По словам следящего показал себя средне. Имел 3 выговора, 2 устника, но снимал их. После начал проявлять актив и стоял без выговоров (на втором месяце). Ушёл по С/Ж.
6. Дата/подпись лидера организации: 28.11.2025г. | World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх