Kvas_Krytoi
Player
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov Igor_Sokolovsky
- Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamsciy
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 2.32
- Суть жалобы: Дорогие или дорогой администратор 02, я Квас совершил слив данных Roma_Sem. Я это сделал в побуждениях того чтобы данный игрок которого я назвал в верху, постоянно выводил меня со своей семьёй на конфликты (все доказательства в жалобах на игроков). Я действительно это сделал в побуждениях чтобы игрок уже отстал от меня со своей семьёй, после прошлых блокировок как вы видите моих наказаний (Зоопарк я если что делал т1) в виде Зоопарка и мутов уменьшились и я как бы просто играл фармился работал не с кем почти не ссорился,все кто были против их они начали вести себя в сторону своих "врагов" агрессивно я не отрицаю тот факт что я виноват во многих случаях но многие из них просто спровоцированы как например недавний инцидент про неадыкватность. Как вы могли видеть меня на ту блокировку просто спровоцировали! (Доказательства этому на форуме) И я хочу чтобы вы меня поняли,поняли мою ситуацию я раскаиваюсь в содеянном но если по рассуждать то меня на 60 Процентов провоцировали на многие наказания, я понимаю вы можете считать что я просто аргументирую это всем провокацией но если это не так то я же не мог просто так взять и сделать такой поступок? Да и я был в этой ситуации не прав соглашусь но я думаю как это странно бы не звучало но мне можно дать 2 шанс тем более я после прошлых блокировок снизил свою неадыкватность во много раз, можете посмотреть по логам мои наказания и по ним же можете убедится на провокацию. Когда семья За наших начала вести себя как авторитет 02 то там многие начали провоцировать именно меня ._. и ещё некоторых игроков из семьи Winner, игрок спокойно продает вещи в вип а Roma_Sem начинает "свинер как дрочишь румита?" Или на подобии того, я осознал содеянное выяснил всю суть ситуации в чем я виноват и в чем те, на кого я писал ЖБ на форуме.Прошу простить понять мою ситуацию, я просто хотел это уже прекратить моим поступком.
- Дата выдачи наказания 06.08.25