Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точное время и дата возникновения проблемы: 06.08.25
Полное описание проблемы: Здравствуйте Леонид Литвиненко Обращяюсь К вам С такой Просьбой я играл на данный момент В эту Игру как Live Russia я по началу заходил создавал аккаунты с 1 лвл и бросал их и так создал до 10 потом создал Oxpana_Kosh развился играл потом забанили и стала основой у меня Sanek_Yakuza и у меня было всё вместе 2 аккаунта основных а те всё негодные У меня пропал аккаунт Санёк Вакудза Прощу удалить старые аккаунты И вернуть Мой аккаунт Там Малютка охра и так далее Я же не зря играл чтоб просто пропал аккаунт В не куда прощу вернуть мой аккаунт назад в учётную запись не могу не как зайти на него Я 1 год в эту игру всирал свои нервы и время Не просто так Общяюсь Ещё раз К вам Леонид...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.