Ожидание Судная ночь

Karaev

Player
Реакции
48

• Ваш игровой ник Karaev_Carlieone
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Судная ночь
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, предлагаю добавить систему судной ночи, в определённый период разрешается Убийство к примеру с 21:00 - 03:00, Через день или же каждый день или же по рассмотрению. В этот период Зеленые Зоны исчезают полностью, так же в интерьерах, (за исключением мест спавна) полиции запрещается проводить Аресты, админы не сажают за ДМ. Так же разрешается нарушение различных законов , (Полиция АДМ не вмешивается) любое преступление совершенное в тот период не является преступлением под окончание судной ночи, разрешить в госс органах до 10 Ранга, принимать участие, нарушать закон, и это не считается за нарушение . так же Будет много рп процессов по типу Охрана Губернатора, госс новости, считаю это добавить экстрим, так же не просит Больших изменение вложение для команды проекта. Людям Будет интересно . прошу оценить взять во внимание прошу . (напомнить что реализовать можно смотря на амазинг РП )
    Нет

Fim_Bagrov

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Player
Сервер Москва
Реакции
124
Сервер
Москва
Ну ок, пошалить тоже можно

Реакции
80
Типичный дэмщик предложил тему про Судную ночь. 🔪 Потому что его так за ДМ постоянно админы садят в зоопарк 🦁, вот ему и в голову прилетает такая мысль. 🧠

Fim_Bagrov

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Player
Сервер Москва
Реакции
124
Сервер
Москва
Верх