Рассмотрено Dmitry_Andreevich, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Roni_Roshirov
  • Никнейм нарушителя: Dmitry_Andreevich
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: смысл накручивать сообщения..
    Как будто выдали краску что бы сидеть на форуме и строчить.

Даже можете на архив тему посмотреть, пишет 5+ сообщение, это точно накрутка

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Понимаю, что возникает недоумение по поводу ситуации. Давайте попробую изложить ваше мнение более ясно и структурированно.
Хочу выразить свои мысли по поводу возникшей ситуации. Я не вижу в своих действиях ничего плохого. В курилке, где я общаюсь, присутствует много участников, и каждый из них активно отвечает. Разве имеет смысл обсуждать мои сообщения, если это общее пространство для общения?

Я часто пишу в этом чате, и, по моему мнению, это не свидетельствует о накрутке сообщений. Если администрация решит удалить мои сообщения, это может подтвердить, что я действительно нарушаю правила. Но если сообщения остаются, то, на мой взгляд, в этом нет оснований для жалобы.

Пожалуйста, уточните, в чем именно состоит проблема и какие правила я мог нарушить.

Если бы написал ответ или то, что можно было, а он пишет по 5 сообщений, гу пу су пд цзуьузц зкду и т. д
посмотрите тему на архиве там видно что на каждой тему написал по 3-5+

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Если бы написал ответ или то, что можно было, а он пишет по 5 сообщений, гу пу су пд цзуьузц зкду и т. д
посмотрите тему на архиве там видно что на каждой тему написал по 3-5+
Так т9 исправляет, я забываю что он пишет гу , а потом я пишу гц и забываю удалить данное сообщение...

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Ладно, не вижу смысла дискуссии, ждём ответ от ГС/ЗГС.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Пожалуйста, уточните, в чем именно состоит проблема и какие правила я мог нарушить.
Общаться в темах курилки - не запрещено, но писать однотипные сообщения при этом пользуясь краской лидера для спама в различных темах, это уже вызывает вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх