Закрыто Vadim_Kraim, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Mars_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Vadim_Kraim
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Добрый день администрация,данный игрок заливает жалобу на игрока под ником Vova_Vedera (мой аккаунт) играю я с аккаунта Mars_Vedera так как там прокачена нарко и за 210 и есть вертолет для быстрой отправки к врагам,так данный игрок целенаправленно вводит администрацию в заблуждение так как на данном фрапсе и вообще с аккаунта Mars_Vedera я играю для стрельбы и тд а данный игрок целенаправленно сливает основной акаунт где у меня лвл больше,прошу выдать блокировку по причине ввод в заблуждение администрацию и за обман администрации

Где я вывод заблуждений делают ты просто сносишь респу фамы где обычные фармилы тебе даже говорили шо мы обычная фама не стреляемся

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
  • Ваш игровой ник @Mars_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Vadim_Kraim
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Добрый день администрация,данный игрок заливает жалобу на игрока под ником Vova_Vedera (мой аккаунт) играю я с аккаунта Mars_Vedera так как там прокачена нарко и за 210 и есть вертолет для быстрой отправки к врагам,так данный игрок целенаправленно вводит администрацию в заблуждение так как на данном фрапсе и вообще с аккаунта Mars_Vedera я играю для стрельбы и тд а данный игрок целенаправленно сливает основной акаунт где у меня лвл больше,прошу выдать блокировку по причине ввод в заблуждение администрацию и за обман администрации
Ещё нету доступа к доказательствам, на рассмотрении

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Ответ дан в прошлой теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх