Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Пора бы поднять тему на счет актива ЗГА Ray_Kristov.
    Рею ведь вроде бы, браго давал шанс исправить актив но видимо шанс рей хочет упустить.

Глава 1 , онлайн.

Онлайн Рея как по мне , сильно хромает , я лично видел его в игре пару раз за неделю при учете того что я активно катаю фам захваты. Посидел , посадил кого то на этом в целом все.
    Жалуются на захваты / бы? Пусть другие разбираются, у Рея другие дела , о делах мы поговорим позже .

Глава 2, взаимодействие с администрацией.
    Рея приписывают к тем кто шарит за ПО , но честно говоря не особо видно что он кому то чем то помогает объяснять , жалобу рассматривают так себе .
    В ОПГ два следящих при том что один из них куратор форума то есть у него гораздо больше дел и меньше времени следить за бв. Тут возможно уже конечно проблема от ГА ибо 2-3 лвл администрации очень мало но мне кажется что ЗГА мог бы на это повлиять, нет?

Глава 3 , форум .
    Начинается более интересное , на форуме у рея активность раз в 2-3 дня закрыть две жалобы , это уровень активности ЗГА? При том что жалоб на администрацию висит много. Жалобы на игроков и ПО вообще летят каждый день .

Глава 4, игра ну других серверах.
    Тут как по мне начинается самое интересное.
    У рея номер аккаунта 15к с чем то, то есть не с самого открытия сервера играет, при этом на данный момент у него 11 уровень ( вчера был 9-10). В игре на 03 зарубежном сервере рей сидит постоянно, утром и вечером ( скрины предоставлю в доказательствах). Хотя все это время проведенное на 03 мог потратить на свои обязанности зга на 01, последить за каптами , рассмотреть жалобы , поработать с администрацией касаемо сфер учитывая что опг щас на 01 хромает , актива туда добавили только рампаги которые лд ок забрали и сделали фулку .

Рей на данный момент как зга абсолютно бесполезен, зга должность на который нужен большой актив , человек который может заменить ГА в случае если его не будет. Но рею важнее словить что то на 03 сервере ( мое мнение ).

Интересно было бы посмотреть /time Рея с Москвы и с 03 сервера.
  • Дата выдачи наказания 06.08.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Норму администратор отыгрывает, является куратором хелпером (обзвоны все только на нем). На других серверах проекта играете менее, чем на посту администратора
Жалобы на ПО рассматривает не только он, по поводу жалоб на администрацию поговорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх