- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Пора бы поднять тему на счет актива ЗГА Ray_Kristov.
Рею ведь вроде бы, браго давал шанс исправить актив но видимо шанс рей хочет упустить.
Глава 1 , онлайн.
Онлайн Рея как по мне , сильно хромает , я лично видел его в игре пару раз за неделю при учете того что я активно катаю фам захваты. Посидел , посадил кого то на этом в целом все.
Жалуются на захваты / бы? Пусть другие разбираются, у Рея другие дела , о делах мы поговорим позже .
Глава 2, взаимодействие с администрацией.
Рея приписывают к тем кто шарит за ПО , но честно говоря не особо видно что он кому то чем то помогает объяснять , жалобу рассматривают так себе .
В ОПГ два следящих при том что один из них куратор форума то есть у него гораздо больше дел и меньше времени следить за бв. Тут возможно уже конечно проблема от ГА ибо 2-3 лвл администрации очень мало но мне кажется что ЗГА мог бы на это повлиять, нет?
Глава 3 , форум .
Начинается более интересное , на форуме у рея активность раз в 2-3 дня закрыть две жалобы , это уровень активности ЗГА? При том что жалоб на администрацию висит много. Жалобы на игроков и ПО вообще летят каждый день .
Глава 4, игра ну других серверах.
Тут как по мне начинается самое интересное.
У рея номер аккаунта 15к с чем то, то есть не с самого открытия сервера играет, при этом на данный момент у него 11 уровень ( вчера был 9-10). В игре на 03 зарубежном сервере рей сидит постоянно, утром и вечером ( скрины предоставлю в доказательствах). Хотя все это время проведенное на 03 мог потратить на свои обязанности зга на 01, последить за каптами , рассмотреть жалобы , поработать с администрацией касаемо сфер учитывая что опг щас на 01 хромает , актива туда добавили только рампаги которые лд ок забрали и сделали фулку .
Рей на данный момент как зга абсолютно бесполезен, зга должность на который нужен большой актив , человек который может заменить ГА в случае если его не будет. Но рею важнее словить что то на 03 сервере ( мое мнение ).
Интересно было бы посмотреть /time Рея с Москвы и с 03 сервера. - Дата выдачи наказания 06.08.25