887
Player
- Игровой никнейм администратора Alexey_Panfilov
- Ваш игровой никнейм Roshirov_Cuckold
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: неадекват в вип чат
- Суть жалобы: ну это я считаю полнейшим беспределом, написав в вип чат сообщение о том, что роширов обманщик. да, в грубой форме, соглашусь, но все же
мне выдали мут даже не разобравшись в ситуации...
а дело в том, что роширов в сентябре прошлого года пообещал в дискорде мне перезвонить после того как поест, он поел, но так и не перезвонил... это подтверждает мои слова о том, что он обманщик(швыр). а с весом он меня обманул не так давно, постоянно говорил о том, что он весит всего 80кг, но когда он скинул фотку стоя на весах они показывали все 117.. я считаю это так же обманом с его стороны
по этим двум происшествиям видно, что человек реально обманщик, о чем я собственно в чат и сообщал не раскрывая подробностей. и повторюсь, администратор нихуяшеньки не разобравшись в ситуации выдал мне мут вместо того, что бы узнать почему именно роширов обманщик. а за слово "блядский"я считаю мутить не надо, детей сейчас на проекте мало, к счастью в данный момент на сервере проводит время в большей степени взрослая аудитория которая по любому знает это слово. да и один раз не *****ас))) можно было попросить у меня вести себя адекватнее, чего администратор не сделал, не предупредил он меня(
считаю, что из за этого момента наказания мне бы снять, все таки три часа играть в телефон слишком много, тупеешь быстро, опыт роширова не хочу повторять - Дата выдачи наказания 06.08.25