Orig Kvas
Player
- Игровой никнейм администратора 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙
- Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamsciy
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Неадыкват
- Суть жалобы: Кхм дорогая администрация. А мне интересно я последнию неделю вел себя -+ я с этим даже спорить ненужна по сравнению с Sema_Sem Tony_Sem Nikita_Sem и Roma_Sem Lera_sem на них жалобы вы увидите щас после этой
Так вот. Значит меня заблокировали за неадыкватное поведение, когда семы всей семьёй неадыкватят похлеще меня и выводят на такие конфликты? И теперь я в бане получается за то, что меня вывели из себя.
Я не знаю как вы на это смотрите но я да расскаивсь неадыкватил но если этому ОБЖ непренадлежит то можно вы хотя бы что т сделаете с игроками которых перечислил в верху за неделю на них 10+жб
Я надеюсь вы поймёте мое положение да неадыквачу иногда но не всегда, только когда меня сами выводят на конфликт, и получается бан мне дали за то что я невиновна и меня вывели. Ну я понимаю нужно быть адекватным но в такой ситуации когда чел сам начинает говорить "а ты из какой пробирки вылез" или подобное ну тут как бы уже 3.14 и игрок меня сам вывел на конфликт и получается мне низачто бан. Я прошу меня простить и понять если вы так и оставите игроков в выше перечисленных в спокойствие это уже заблатили их я щитаю. - Дата выдачи наказания 06.08.25