Рассмотрено Jove_World, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Artem_Nikitenco
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Неустойка (9)
  • Суть жалобы: Здравствуйте Главный Следящий за Государственными структурами.Пишу не совсем жалобу а как обращение к вам, как к руководителю Государственной сферы.
    После ухода с поста 9 мвд, я ушел из игры на учебу, но в скором времени, немного понял что и игры в нашем возрасте тоже есть, и нельзя жить на одной учебе, или же без друзей.
    За некоторой период я немного придумывал идеи для развития RolePlay процесса (Есть некоторые, которые ну столь неудачные, есть и бесполезные для высшей сферы), хотел хорошую систему для фракции сделать на посту 9 ранга МВД, да порой были конфликты, но я пытаюсь избегать этой вредной привычки.Если вы готовы дать мне шанс очень буду рад,желаю обжаловать КД на пост Старшего состава и изменится как внутри игры, так и за ее пределами (Клянусь выполнять норму, старатся не получать выгов, ну и также учебному моему процессу не повредит)
  • Дата выдачи наказания 27.07.25
    Не име.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, поиграйте неделю в государственных организациях на младшем составе, тогда поймем, что вы действительно настроены серьезно на пост Заместителя. На данный момент - отказано.

Последнее редактирование:

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Ответ дан выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх