Рассмотрено Г

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Код:
От: Арсений Лорд Владимирович
Дата: 05.08.2025

В УФСБ России
По Нижегородской области
Начальнику УФСБ
Дмитрию Андреевичу Киселеву
Уважаемый Дмитрий Андреевич,
Настоящим рапортом хочу выразить своё недовольство по поводу действий сотрудника Роус Савинов сотрудника, занимающего должность инспектор фсб, в результате которых были нарушены нормы служебной этики и внутренние регламенты нашего Управления.
Ситуация, вызвавшая мою озабоченность, произошла примерно около 1:30 я приехал к ФСБ я находился на жёлтой зоне и мне выписали штраф хотя я пришел спросить есть ли заключённые в кпз сотрудник просто выписал штраф без предупреждения, дальше данный сотрудник использовал государственный вертолёт в личных целях просто чтобы полетать. По уставу нельзя использовать в личных целях, и за штраф без предупреждения.
Я считаю, что такое поведение негативно сказывается на рабочем процессе и создаёт неблагоприятную атмосферу в коллективе. В связи с вышеупомянутым, прошу провести проверку указанных фактов и принять необходимые меры в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами УФСБ.
Надеюсь на объективное рассмотрение данного вопроса и соответствующее реагирование.
Ваше доказательство:
Видеозапись #1
Видеозапись #2
С уважением,
Арсений Лорд Владимирович
A.Lord
С уважением Начальник УФСБ - Dmitry_Andreevi
В Комитет следящих Нижегородской области
От: (Ваш Nick Name на английском языке)
НАДЗОРНАЯ ЖАЛОБА
На приговор/определение/постановление/решение Верховного/Областного суда Нижегородской области

(Описываете существо касационной жалобы)

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 33, 39 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

ПРОШУ:

1. Отменить/Внести изменения в приговор/определение/постановление/решение Верховного/Областного суда

Приложение: (Оставляете ссылку на приговор/определение/постановление/решение суда)

Дата: хх.хх.20хх года.
Подпись: (Ваша фамилия на английском языке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх