Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Molchun_Molchunov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ниже
  • Суть жалобы: Продолжение темы: Сообщение в теме 'Adil_Kurbanov, Artem_Parshackov, Другое' https://forum.liverussia.online/ind...nov-artem_parshackov-drugoe.85462/post-604859

Я не согласен с вашим решением. Если бы обычный игрок вел разговор, а так же признался бы в дублировании предметов в игре. Вы бы без разбора, просто заблокировали его навсегда. Но в случае администрации вы решили разобраться и просто выдать выговор. Я требую снятия с поста адм и выдачи пермача в отношении администратора Adil_Kurbanov.

А так же я хочу что бы вы выдали выговор администратору Artem_Parshackov, тк они не просто показали, а обьяснили как именно это делать. Возможно данный игрок которому они это показали, мог это использовать данный баг в своих целях.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    Текст

Я буду дублировать данную жалобу, пока вы не выдадите наказание относясь к администрации так же, как и к обычным игрокам. Дал чисто сердечное признание = пермбан. Такое поведение со стороны администрации проекта не допустимо.

Вот наглядный пример моей жалобы, человек дал чисто сердечное. За что и получил наказание, почему тогда к администрации проекта другое отношение? Администратор Adil_Kurbanov дал чисто сердечное признание о том что он багоюзил и дюпал внутриигровые предметы. Я требую перевыдачи наказания, со снятием с должности и выдачей перм бана.

Тема 'Islamchik_Sharov, Нарушение правил проекта' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/islamchik_sharov-narushenie-pravil-proekta.85886/

litvadevlin

Founder
Project Team
Я не согласен с вашим решением
А я согласен. Будем теперь спорить до утра?
Если бы обычный игрок вел разговор, а так же признался бы в дублировании предметов в игре. Вы бы без разбора, просто заблокировали его навсегда.
Проверял аккаунт, ничего не дублировалось/не дюпалось. Уже бы заблокировал с обнулением. А за шутки-фантазии ему выдали выговор. Его активность в игре в данный момент наилучшая среди админ состава 01 сервера. Поэтому ему дана возможность продолжить помогать игрокам дальше.
Я буду дублировать данную жалобу
Не будете.

Вот наглядный пример моей жалобы, человек дал чисто сердечное. За что и получил наказание, почему тогда к администрации проекта другое отношение?
Человек признался, что передал аккаунт, администратор убедился в этом и выдал наказание за нарушение правил проекта.
Здесь аналогичный случай, проверили - нарушения нет, за которое выдается пермбан. Возникает встречный вопрос "причем здесь другое отношение"?

Ответ спец.администратора по ситуации был в прошлой теме, по его решению вопросов нет. Это окончательный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх