Информация Ilya_Gorelov | #256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ

1. Имя:Илья
2. Фамилия:Горелов
3. Отчество:Александрович
4. Дата рождения: 13.09.1987
5. Биография персонажа:
*Детство*
- В Центральной Больнице Города Арзамас 1987 года в августе 13 числа родился ребёнок И назвали его Илья
Я жил в Красивой семье Где был еще старший брат По имени Никита ему было 2 года в садике нас
Называли Добрыня Никитич и Илья Муромец,у нас было много игрушек через пару лет мы пошли в школу мы учились на 5 часто всего в школе мы занимались ерундой играли карандашиками и думали что ластик это машинка а мой брат вообще считал что ластик это еда для космонавтов, перейдя в 3 класс я стал учится уже на 4 но и 5 получал.

*Юность*
Я тогда был в 7 классе с учёбой было нормально иногда были 3-4 но часто бывало даже 5, Я был крутым в школе у меня было очень много друзей в классе в принципе я был хорошим учеником, в школе мы разбивали окна и даже кинули в туалет петарды огромные и весь туалет превратился в ужас все было изляпано в г*#&@ после этого мы смеялись очень долго благо нас не поймали и мы сбежали с окна по канату, в 9 классе я забил на учёбу и получил среднее образование.
*Взрослая Жизнь*
Лежу смотрю телевизор и тут *Стук в дверь* *Открывает дверь* И вижу Капитана Зубова, Мне говорит "Это вы Горелов Илья Александрович? " "Ну да я а что случилось?" "Повестка вам" От такого я удивился, Через неделю я пошёл в военкомат, Пытаясь откосить мне сказали "Вы что Т Илья откосить в армии это почти невозможно" и мне пришлось идти В Армию, Я Служил С Братом которому оставалось до дембеля 2 недели, В скором времени я отслужил в Армии и пошёл работать на завод к дяде Петровичу, Работал я там 7 лет и ушёл оттуда потому что спита болела как будто вонзили 100 вил, и пошёл работать В Полицию работал работал 3 года и уволился.

*Наши дни*
Сейчас я работаю Начальником охраны В правительстве У меня нет жены но зато есть хорошая работа я зарабатываю не мало но и не много у меня есть свой автомобиль, А живу я у бабушки Нюры.
*Хобби* Занимается спортом.
6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве:
30.08.2025 Начальник Охраны- правительства
дата - 01.09.2025

7. Подпись гражданина:И. Г. А

Franko_Mayers

Junior Moderator
Сервер Ялта
(МВД) (5.08.2025) Ilya_Gorelov - назначен на Майора[8]>

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (07.08.2025) Илья Горелов в звании Майора МВД награждён Благодарственным письмом Губернатора за добросовестное исполнение своих обязанностей.

Franko_Mayers

Junior Moderator
Сервер Ялта
(МВД) (14.08.2025) Ilya_Gorelov - снят со своей занимаемой должности, звания. Отстоял довольно хорошо, был кандидатом на повышение. Во время срока не было замечаний/дисциплинарных взысканий. В целом, рекомендую.
Рекомендую на высшие должности.

Demyan_Limonov

Чуть позже - звучит как никогда
Junior Moderator
Сервер Севастополь
[МЧС] (17.08.2025) Илья Горелов назначен на должность Подполковника В.С [10]

Demyan_Limonov

Чуть позже - звучит как никогда
Junior Moderator
Сервер Севастополь
[МЧС] (19.08.2025) Горелов Илья был снят в звании Подполковника [10] по собственному желанию.
Пробыл на своем посту 2 дня, за период своей работы выполнил норму 1 раз на оценку "Хорошо". В последний свой рабочий день получил выговор за неадекватное поведение в присутствии других сотрудников и гражданин, после чего попросился уволиться со службы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх