Рассмотрено Max_Brons, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhirny

Player

• Ваш игровой ник @Anton_Kolbasov
  • Никнейм нарушителя: Max_Brons
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: И так, я не согласен с решением ГСа о назначении Макса Бронса на пост лидера ГИБДД и ниже распишу все детально подробно.
    Начнём с того что когда нашего прошлого лидера ГИБДД Никиту Комарову сняли с поста лидера ГИБДД то спустя день ГСа ставит на лидера ГИБДД его 9 Макса Бронса это меня насторожило так как я помнил что где-то видел пункт из правил госс что если лидера снимают за 3/3 то должны открывать заявки на пост лидера. Но полестав форум я наткнулся на такие слова которые исходили из уст нашего ГА когда один человек жаловался что не открыли заявки на пост лидера:

"Почему не открыли заявки? - Обычно заявки открываются в том случае,если лидер быстро слетел/нету нормальных членов Старшего Состава."

Вот, заявки на пост лидера не открываются в том случае если нету нормальных СС.

"Почему мы берём людей с СС на пост лидера? - Люди, которые стоят на старшем составе в организации - стоят для помощи лидеру, помогают ему поднять организацию и улучшить ее,почему мы должны отдавать пост человеку,который ничего не сделал и сидел сложа руки и ждал пока откроют заявки? - это не правильно."

Теперь переходим к самому Бронсу.
    Бронс как по мне кандидат на пост лидера очень даже не серьёзный так как начиная с 28 июля и заканчивая 2 августа когда его поставили на пост лидера он не делал норму что можно посмотреть в группе старшего состава ГИБДД отчётность. Как таковых улучшений для фракции не дал по словам бывшего лидера ГИБДД Никиты Комарова да и в игру начиная с 28 июля (28 июля я был поставлен на пост Старшего Состава ГИБДД и я не видел от него нормы хотя он мог даже до 28 июля её не делать) очень редко заходил да и если заходил то максимум 1 собеседование проводил и оффался. Ну короче с составом работу не проводил. Зато после снятия Никиты его поставили на лидерку ГИБДД хотя по словам ГА

"Почему мы берём людей с СС на пост лидера? - Люди, которые стоят на старшем составе в организации - стоят для помощи лидеру, помогают ему поднять организацию и улучшить ее,почему мы должны отдавать пост человеку,который ничего не сделал и сидел сложа руки и ждал пока откроют заявки? - это не правильно."

СС берут на пост лидера в том случае если они помогают лидеру и помогают её улущшать. Когда я встал на 8 ранг ГИБДД я очень активно помогал прошлому лидеру ГИБДД развивать ГИБДД и заинтересовывать людей вступать туда что не скажешь о Бронса.
    Кстати по моим источникам Бронса уже ранее снимали за 3/3 с поста лидера МВД.
    Да кстати в четверг он написал амнистию чтоб ему сняли КД на пост лидера и ГСа одобрил ему амнистию говоря что он хорошо работал с составом и проявлял активность. Хах ну вот как он работал с составом и проявлял активность.
    Потом 2 августа у нас было ГЛРП с правительством где он начал мне угрожать что если меня через 20 минут не будет у правительства он мне в трудовой книжке такую характеристику напишет что меня больше не кто на СС не возьмёт не смотря на мою активную работу в ГИБДД. То есть человек угрожал мне что если меня на ГЛРП не будет то напишет мне буквально плохую характеристику чтоб меня не куда больше не взяли и все из-за одной ГЛРП хотя ранее у меня были хорошие заслуги. Даже прошлый лидер ГИБДД Никита Комаров говорил что я работаю лущше чем Бронс.
    Но после того как я ему пригрозил что если он на меня напишет плохую характеристику то я напишу на него жалобу за клевету на что он мне заявляет что "Не видел" мою работу хотя начиная с 29 июля я всегда выполнял свою норму что не скажешь о нём.
    Теперь перейдём к моей характеристике которую он написал сегодня. Тут он пишет что я раньше делал норму но потом перестал её делать. Теперь поясняю за норму. Я на проект совсем не давно вернулся спустя 3 года и когда нашего лидера сняли я думал что пока нового лидера не поставят и пока новый лидер не сделает свою норму то мне не стоит ее делать да и мне не кто не сказал чтоб я её делал когда снимут ЛД и в правилах об этом нечего не сказано+ у меня норма была главного инструктора отдела кадров но Бронс сказал что щас нету отделов ОК и ОСН и выходит вопрос, а какую тогда мне норму делать? Ну я со следаком ГИБДД поговорил он сказал что лидер снимет выговор хотя вместо снятия выговора Бронс пишет что я не выполнял свою норму и не снял мне выговор. Далее Бронс пишет в характеристике что я "Слишком много себе позволял" ну на счёт этого я требую доказательства так как я не позволял себе слишком много.
    Вообще тут частично жалоба и на ГСа так как он допустил этого человека на должность лидера хотя я как кандидат на должность лидера ГИБДД тоже себя хорошо даже отлично проявил себя и по факту нам обоим с ним должны были проводить обзвон и кто больше баллов наберёт тот и пройдет но поставили Бронса который не как фракцию не улущшал, с составом не работал и норму не делал

Denis_Night

Player
Данный пользователь заблокирован.
Характеристика
Скриншоты где следящий за ГИБДД сказал мне что лидер снимет мне выговор к сожалению чёт не грузят могу в ВК проверяющему скинуть
Через другой хостинг загрузи скриншот , а то этот не грузит который ты в жалобе кинул

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте.
  • Ваш игровой ник @Anton_Kolbasov​
  • Никнейм нарушителя: Max_Brons​
  • Вид нарушения Другое​
  • Суть жалобы:

Теперь переходим к самому Бронсу.
    Бронс как по мне кандидат на пост лидера очень даже не серьёзный так как начиная с 28 июля и заканчивая 2 августа когда его поставили на пост лидера он не делал норму что можно посмотреть в группе старшего состава ГИБДД отчётность. Как таковых улучшений для фракции не дал по словам бывшего лидера ГИБДД Никиты Комарова да и в игру начиная с 28 июля (28 июля я был поставлен на пост Старшего Состава ГИБДД и я не видел от него нормы хотя он мог даже до 28 июля её не делать) очень редко заходил да и если заходил то максимум 1 собеседование проводил и оффался. Ну короче с составом работу не проводил. Зато после снятия Никиты его поставили на лидерку ГИБДД хотя по словам ГА​
Рекомендацию на постановление нового лидера дает следящий за организацией, если вас не порекомендовали - работали вы не лучше.
1754226513057.png

На момент снятия лидера (31 июля) в должности вы находились всего 3 дня, что не совпадает с критериями для передачи лидерского поста.
*Ознакомиться*
Критерии:
• Занимать должность заместителя не менее 7 дней (возможны исключения).
• Иметь на протяжении всего срока хорошую активность.
• Не иметь действующих наказаний (выговоров).
• Знание русского языка, правильное правописание.
• Иметь восьмой игровой уровень.
• Понимать квинтэссенцию работы своей организации.
• Знания правил государственных структур.
• Не иметь активных ЧС-ов / блокировок аккаунта.
1754226693321.png

Max_Brons на то время пребывал в должности заместителя уже 8 дней, поэтому и был выбран кандидатом на пост лидера
1754226903395.png

К тому же Главный следящий/заместитель главного следящего вправе сами выбирать, кого допускать в кандидаты на пост лидера, а кого нет.

• Ваш игровой ник @Anton_Kolbasov
  • Никнейм нарушителя: Max_Brons
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы:
    Потом 2 августа у нас было ГЛРП с правительством где он начал мне угрожать что если меня через 20 минут не будет у правительства он мне в трудовой книжке такую характеристику напишет что меня больше не кто на СС не возьмёт не смотря на мою активную работу в ГИБДД. То есть человек угрожал мне что если меня на ГЛРП не будет то напишет мне буквально плохую характеристику чтоб меня не куда больше не взяли и все из-за одной ГЛРП хотя ранее у меня были хорошие заслуги. Даже прошлый лидер ГИБДД Никита Комаров говорил что я работаю лущше чем Бронс.
    Но после того как я ему пригрозил что если он на меня напишет плохую характеристику то я напишу на него жалобу за клевету на что он мне заявляет что "Не видел" мою работу хотя начиная с 29 июля я всегда выполнял свою норму что не скажешь о нём.
    Теперь перейдём к моей характеристике которую он написал сегодня. Тут он пишет что я раньше делал норму но потом перестал её делать. Теперь поясняю за норму. Я на проект совсем не давно вернулся спустя 3 года и когда нашего лидера сняли я думал что пока нового лидера не поставят и пока новый лидер не сделает свою норму то мне не стоит ее делать да и мне не кто не сказал чтоб я её делал когда снимут ЛД и в правилах об этом нечего не сказано+ у меня норма была главного инструктора отдела кадров но Бронс сказал что щас нету отделов ОК и ОСН и выходит вопрос, а какую тогда мне норму делать? Ну я со следаком ГИБДД поговорил он сказал что лидер снимет выговор хотя вместо снятия выговора Бронс пишет что я не выполнял свою норму и не снял мне выговор. Далее Бронс пишет в характеристике что я "Слишком много себе позволял" ну на счёт этого я требую доказательства так как я не позволял себе слишком много..
Я не считаю это угрозой. Лидер вас предупредил, что если вы не будете участвовать в ГРП, то это пойдет вам в характеристику, что логично.

Насчет того, что вы себе много позволяли и вам вписали это в характеристику - полностью согласен. Думаю одним скриншотом будет все сказано:
1754227360123.png

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх