Zhirny
Player
- Ваш игровой ник @Anton_Kolbasov
- Никнейм нарушителя: Max_Brons
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: И так, я не согласен с решением ГСа о назначении Макса Бронса на пост лидера ГИБДД и ниже распишу все детально подробно.
Начнём с того что когда нашего прошлого лидера ГИБДД Никиту Комарову сняли с поста лидера ГИБДД то спустя день ГСа ставит на лидера ГИБДД его 9 Макса Бронса это меня насторожило так как я помнил что где-то видел пункт из правил госс что если лидера снимают за 3/3 то должны открывать заявки на пост лидера. Но полестав форум я наткнулся на такие слова которые исходили из уст нашего ГА когда один человек жаловался что не открыли заявки на пост лидера:
"Почему не открыли заявки? - Обычно заявки открываются в том случае,если лидер быстро слетел/нету нормальных членов Старшего Состава."
Вот, заявки на пост лидера не открываются в том случае если нету нормальных СС.
"Почему мы берём людей с СС на пост лидера? - Люди, которые стоят на старшем составе в организации - стоят для помощи лидеру, помогают ему поднять организацию и улучшить ее,почему мы должны отдавать пост человеку,который ничего не сделал и сидел сложа руки и ждал пока откроют заявки? - это не правильно."
Теперь переходим к самому Бронсу.
Бронс как по мне кандидат на пост лидера очень даже не серьёзный так как начиная с 28 июля и заканчивая 2 августа когда его поставили на пост лидера он не делал норму что можно посмотреть в группе старшего состава ГИБДД отчётность. Как таковых улучшений для фракции не дал по словам бывшего лидера ГИБДД Никиты Комарова да и в игру начиная с 28 июля (28 июля я был поставлен на пост Старшего Состава ГИБДД и я не видел от него нормы хотя он мог даже до 28 июля её не делать) очень редко заходил да и если заходил то максимум 1 собеседование проводил и оффался. Ну короче с составом работу не проводил. Зато после снятия Никиты его поставили на лидерку ГИБДД хотя по словам ГА
"Почему мы берём людей с СС на пост лидера? - Люди, которые стоят на старшем составе в организации - стоят для помощи лидеру, помогают ему поднять организацию и улучшить ее,почему мы должны отдавать пост человеку,который ничего не сделал и сидел сложа руки и ждал пока откроют заявки? - это не правильно."
СС берут на пост лидера в том случае если они помогают лидеру и помогают её улущшать. Когда я встал на 8 ранг ГИБДД я очень активно помогал прошлому лидеру ГИБДД развивать ГИБДД и заинтересовывать людей вступать туда что не скажешь о Бронса.
Кстати по моим источникам Бронса уже ранее снимали за 3/3 с поста лидера МВД.
Да кстати в четверг он написал амнистию чтоб ему сняли КД на пост лидера и ГСа одобрил ему амнистию говоря что он хорошо работал с составом и проявлял активность. Хах ну вот как он работал с составом и проявлял активность.
Потом 2 августа у нас было ГЛРП с правительством где он начал мне угрожать что если меня через 20 минут не будет у правительства он мне в трудовой книжке такую характеристику напишет что меня больше не кто на СС не возьмёт не смотря на мою активную работу в ГИБДД. То есть человек угрожал мне что если меня на ГЛРП не будет то напишет мне буквально плохую характеристику чтоб меня не куда больше не взяли и все из-за одной ГЛРП хотя ранее у меня были хорошие заслуги. Даже прошлый лидер ГИБДД Никита Комаров говорил что я работаю лущше чем Бронс.
Но после того как я ему пригрозил что если он на меня напишет плохую характеристику то я напишу на него жалобу за клевету на что он мне заявляет что "Не видел" мою работу хотя начиная с 29 июля я всегда выполнял свою норму что не скажешь о нём.
Теперь перейдём к моей характеристике которую он написал сегодня. Тут он пишет что я раньше делал норму но потом перестал её делать. Теперь поясняю за норму. Я на проект совсем не давно вернулся спустя 3 года и когда нашего лидера сняли я думал что пока нового лидера не поставят и пока новый лидер не сделает свою норму то мне не стоит ее делать да и мне не кто не сказал чтоб я её делал когда снимут ЛД и в правилах об этом нечего не сказано+ у меня норма была главного инструктора отдела кадров но Бронс сказал что щас нету отделов ОК и ОСН и выходит вопрос, а какую тогда мне норму делать? Ну я со следаком ГИБДД поговорил он сказал что лидер снимет выговор хотя вместо снятия выговора Бронс пишет что я не выполнял свою норму и не снял мне выговор. Далее Бронс пишет в характеристике что я "Слишком много себе позволял" ну на счёт этого я требую доказательства так как я не позволял себе слишком много.
Вообще тут частично жалоба и на ГСа так как он допустил этого человека на должность лидера хотя я как кандидат на должность лидера ГИБДД тоже себя хорошо даже отлично проявил себя и по факту нам обоим с ним должны были проводить обзвон и кто больше баллов наберёт тот и пройдет но поставили Бронса который не как фракцию не улущшал, с составом не работал и норму не делал