Рассмотрено Yuma_Hoshino, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь

• Игровой никнейм администратора Yuma_Hoshino
  • Ваш игровой никнейм Kirya_Shadows
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Warn - non rp аррест
  • Суть жалобы: Здравствуйте, данный администратор выдал мне варн по причине нон рп арест, я не признаю это наказание так как в аресте участие принимал мой напарник, да, я отвез его один в КПЗ, потому что напарник был АФК, а арестовывали мы его вместе, ниже кидаю фрапсы
  • Дата выдачи наказания 01.08.25

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь
  • Суть жалобы: Здравствуйте, данный администратор выдал мне варн по причине нон рп арест, я не признаю это наказание так как в аресте участие принимал мой напарник, да, я отвез его один в КПЗ, потому что напарник был АФК, а арестовывали мы его вместе, ниже кидаю фрапсы

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
братан, у тебя в любом случае нет отката с моим арестом.. Что поделать, смирись с тем что тебе выдали варн

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь
братан, у тебя в любом случае нет отката с моим арестом.. Что поделать, смирись с тем что тебе выдали варн
Ты просто такой хитрый, снял где я соло, где нап отошёл и залил, а где дмил, ты не снял, ну если что я снял, потом и на тебя и на юму жалобы залью, а вообще я не вижу смысла с тобой разбираться, я жду ответа более адекватного администратора, который хотя бы доказательства ещё запросит, а не выдаст варн без разбирательства)

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Ты просто такой хитрый, снял где я соло, где нап отошёл и залил, а где дмил, ты не снял, ну если что я снял, потом и на тебя и на юму жалобы залью, а вообще я не вижу смысла с тобой разбираться, я жду ответа более адекватного администратора, который хотя бы доказательства ещё запросит, а не выдаст варн без разбирательства)
Арестовал в соло, напарника нет ещё с поста, какой ответ ты ещё ждёшь?

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь
Арестовал в соло, напарника нет ещё с поста, какой ответ ты ещё ждёшь?
Я жду ответ, где меня запросят все фоапсы кинуть, их в ссылку долго делать, а так я скину по 5-10 минут фрапсы, пусть смотрят)

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь
Не дождался напарника - получил наказание, сугубо твои проблемы
Может я и не прав с одной стороны, но с другой стороны че ты ему не кинул фрапс как ты дмил нас, че он не спросил с меня фрапс, ладно, я не буду щас с тобой общаться, разбираться, если я не прав, значит не прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх