Рассмотрено Alexey_Molodoy, Georgiy_Gromov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Marilyn_Monroe
  • Никнейм нарушителя: Alexey_Molodoy, Georgiy_Gromov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: я 3 дня ждал повышения, я мог бы стать замом банально уже, лидер банально сидит на попе ровно, ничего не старается изменить.
    замы тоже такие, он пишет что занят, заходя в игру встает в афк и тоже сидит на попе ровно.
    на форуме мне одобрили повышение, но опять же в игре тихо.
    хочу что бы лидер был заменен более активным и с интересом к этой должности

Интересно, Алексей Молодой и Георгий Громов вообще в курсе, что у них есть должности? Видимо, они воспринимают их как декоративные звания — красиво звучит, а работать необязательно. Может, пора уже повесить таблички 'Не беспокоить — имитация бурной деятельности в процессе'?

С такими темпами даже бюрократические процедуры начинают выглядеть как олимпийский спринт. Где результат? Где ответственность? Или это такой экспериментальный проект по управлению методом 'авось само рассосётся'?

Интересно, Алексей Молодой и Георгий Громов вообще в курсе, что у них есть должности? Видимо, они воспринимают их как декоративные звания — красиво звучит, а работать необязательно. Может, пора уже повесить таблички 'Не беспокоить — имитация бурной деятельности в процессе'?

С такими темпами даже бюрократические процедуры начинают выглядеть как олимпийский спринт. Где результат? Где ответственность? Или это такой экспериментальный проект по управлению методом 'авось само рассосётся'?
Алексей Молодой и Георгий Громов, ваша работа на должностях вызывает серьёзные вопросы. Вместо реальных действий — пустые обещания и безответственность. Когда можно ждать конкретных результатов или хотя бы намёка на профессиональный подход?

Georgiy_Gromov

υⳅ υⲙⲡⲉⲣυυ Gromov • vk qwa04
Player
Здраствуйте, скажу лично за себя.

В 1 день как вы написали я сказал что я занят у меня была тренировка, все остальное время я был в игре, вас не наблюдал.

В 2 день, я был в неактиве и в этот же день я зашел и повысил вас несмотря на проблемы неактива.

Вас повысили во второй день, это нужно не так уж много ждать. Я понимаю если бы вы ждали повышения неделю, но тут вы его получили во второй день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх