Рассмотрено Vherman_Rampage, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝙰𝚕𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢_𝚅𝚘𝚛𝚘𝚋𝚢𝚘𝚟

💙🐅𝕹𝖊𝖛𝖊𝖗 𝖘𝖊𝖞 𝕹𝖊𝖛𝖊𝖗🌹🍷𝕴𝖘 𝕯𝖔𝖑𝖑
Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Aleksey_Vorobyov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Багаюз
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая возглавляющая администрация, сегодня игрок Леха Московский написал жалобу на меня Алексея Воробьева на нарушение правил проекта за что мне дали перманентную блокировку аккаунта, с данным наказанием я не спорю, я бы хотел обратиться по данному поводу, прошу разжаловать меня за данное наказание, на блокировку аккаунта на 30 дней, я не был ознакомлен с данным правилом и как мне сказал друг что разрешено это делать, я искренне извиняюсь за свой поступок перед всем проектом особенно перед командой проекта и игроком, данный баг я не применял в личных целях и не один игрок не получил какие либо неудобства из за этого багаюза и вообщем я это делал для интереса. Очень прошу пересмотреть вид наказания и не в коем случае не начинать обвинять администратора, он сделал все правильно, я очень хочу продолжить игру и дальше развивать RP.
  • Дата выдачи наказания 02.08.25

𝙰𝚕𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢_𝚅𝚘𝚛𝚘𝚋𝚢𝚘𝚟

Player
Незнание правил не освобождает вас от ответственности
Вкурсе, но представь ты добился какого то высокого ЛВЛа, у тебя есть все а из за какой то жалобы которая никому не навредила тебе дают бан навсегда

𝙰𝚕𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢_𝚅𝚘𝚛𝚘𝚋𝚢𝚘𝚟

Player
  • Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Aleksey_Vorobyov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Багаюз
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая возглавляющая администрация, сегодня игрок Леха Московский написал жалобу на меня Алексея Воробьева на нарушение правил проекта за что мне дали перманентную блокировку аккаунта, с данным наказанием я не спорю, я бы хотел обратиться по данному поводу, прошу разжаловать меня за данное наказание, на блокировку аккаунта на 30 дней, я не был ознакомлен с данным правилом и как мне сказал друг что разрешено это делать, я искренне извиняюсь за свой поступок перед всем проектом особенно перед командой проекта и игроком, данный баг я не применял в личных целях и не один игрок не получил какие либо неудобства из за этого багаюза и вообщем я это делал для интереса. Очень прошу пересмотреть вид наказания и не в коем случае не начинать обвинять администратора, он сделал все правильно, я очень хочу продолжить игру и дальше развивать RP.
  • Дата выдачи наказания 02.08.25
P.s. готов пойти на любые условия со стороны администрации

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Будет выдан бан на 21дн.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх