Lord_Tuser
Player
- Ваш игровой ник Lord_Tuser
- Никнейм нарушителя: Stanilsav_Kaprov
- Вид нарушения Превышение полномочий
- Суть жалобы: Данный заместитель начальника некорректно выдал выговор. Былo выдано 2 выговора, за П/Р/Д и за Н/С. За выговор из-за П/Р/Д я согласен, тут была моя вина, но за Н/С не правильно.
Рассказываю ситуацию. Когда я заступил на дежурство, я побежал к КПП где стоял Полковник, и сотрудник охраны (Право). Сотрудник право был в машине, я подбежал к ней, сказал здравия желаю. Затем оббежал машину и посмотрел на номера, они мне показались подозрительно похожими на номера гражданского автомобиля. И я задал вопрос, цинтирую: "А номера то, гражданские " и задаю вопрос почему сотрудник Ездит на лтс. После чего сотрудник право уехал, не ответив на вопрос. И тут подбегает Полковник и говорит что я, якобы нарушил Правила Субординации. Я задаю вопрос на каком основании выдан выговор и правильность выговора, на что заместитель отвечает что это было все согласовано с самим лидером.
Процесс где я нарушал у меня не имеется, НО я знаю что каждый СС перед тем как сделать выговор должен сделать скриншот со /time.
Прошу попросить доказательства выговора с /time и ознакомится с ними подробно.
1) Также при просмотре моего фрапса можно заметить что данный сотрудник, делает рп отыгровку в войс чате и можно заметить некие проблемы из-за которого еле еле можно что то разобрать что он говорит
Screen_Recording_20250801_124804
go.screenpal.com
2)Также во время данного инцидента как, я понял, он использовал Mg информацию, так как я перепутал расшифровку наказания и вместо Несоблюдения Субординации расшифровал подумал о Непослушании Старшего Состава, но он хотел и это прибавить, то5сть получилось бы 3 выговора.
Просьба разобраться с данным сотрудником ведь он в звании зама начальника позорит фракцию и нарушает очень много правил.
Screen_Recording_20250801_124944
go.screenpal.com