Рассмотрено Dmitry_Andreevich, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

• Ваш игровой ник @Yuki_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Dmitry_Andreevich
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Я был исключен из ФСБ, по причине профф непригоден. Заглянув на форум, увидел жалобу ПИШУЩАЯ В ВИДЕ РП ЗАЯВОК (жалобы на состав в разделе ФСБ) кикнуть по таким "РП заявкам" можно логично по РП ситуации: будь то НРП действия в РП мире или что то другое.
    Но тут жалоба на НРП оск, это пишется ТОЛЬКО в раздел жалобы на игроков. Действие было сделано в НРП виде, значит кикнуть меня с организации в РП виде нельзя.
    Требую наказания лидера + восстановление на должность.
    Сообщение в теме 'УФСБ || Жалобы на сотрудников УФСБ' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-ufsb.85552/post-601392

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Приветствую я Начальник УФСБ

Хочу высказать свою позицию по поводу ситуации с увольнением. Я понимаю, что произошла неприятная ситуация, однако мне нужно прояснить некоторые моменты.

Во-первых, я не считаю, что мои действия были NonRP. Конфликт с сотрудником УФСБ был спровоцирован определенными обстоятельствами, и я не мог оставаться равнодушным к происходящему.

Также хотелось бы отметить, что любые обвинения о "блате" или попытках давления на меня со стороны – это неправда. Я действовал в пределах своих полномочий и всегда был заинтересован в справедливом разрешении возникновения конфликтов.

В этой ситуации важно не только уволить, но и вам понять , что каждый может ошибаться, в данной ситуации ошиблись вы, а не я. Надеюсь на то, что это письмо поможет разобраться в произошедшем и вообщем, во всей ситуации.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Приветствую я Начальник УФСБ

Хочу высказать свою позицию по поводу ситуации с увольнением. Я понимаю, что произошла неприятная ситуация, однако мне нужно прояснить некоторые моменты.

Во-первых, я не считаю, что мои действия были неадекватными. Конфликт с сотрудником УФСБ был спровоцирован определенными обстоятельствами, и я не мог оставаться равнодушным к происходящему.

Также хотелось бы отметить, что любые обвинения о "блате" или попытках давления на меня со стороны – это неправда. Я действовал в пределах своих полномочий и всегда был заинтересован в справедливом разрешении возникновения конфликтов.

В этой ситуации важно не только уволить, но и вам понять , что каждый может ошибаться. Я надеюсь, что это письмо поможет разобраться в произошедшем и, возможно, найти компромисс.

Спасибо за внимание.
Так же какое-либо восстановление в вашей должности нет и речи. Вы оскорбляете, неадекватно себя ведёте, а я вас должен восстановить в должности, как по мне полный бред.

Последнее редактирование:

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
И как по мне, рп, не рп заявки вас это не касается, я сделал лично свой шаблон подачи , он мне нравится и я буду его использовать, надеюсь вы понимаете что вы повели себя неподдающиеся, а на меня щас заливаете жалобу, сначала научитесь себя грамотно и культурно вести, а потом и вступайте в УФСБ, в данный момент проход в УФСБ вам закрыт.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
нрп чат = не рп процесс, можешь тут не ныть
нрп чат = жб на форум на игроков, я должен получить мут, а не увольнение.
Получается ты уволил по своей хотелке, что считается халатностью.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Ждём вердикт от ГС Госс

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Сообщение в теме 'УФСБ || Жалобы на сотрудников УФСБ' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-ufsb.85552/post-601833

хммм почему же тут не увольнение?

"повели себя неподдающиеся, а на меня щас заливаете жалобу, сначала научитесь себя грамотно и культурно вести, а потом и вступайте в УФСБ, в данный момент проход в УФСБ вам закрыт. "

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Так ладно, вас я понял, даже если мне дадут выговор и ещё что-то, проход в УФСБ вам закрыт.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Сообщение в теме 'УФСБ || Жалобы на сотрудников УФСБ' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-ufsb.85552/post-601833

хммм почему же тут не увольнение?

"повели себя неподдающиеся, а на меня щас заливаете жалобу, сначала научитесь себя грамотно и культурно вести, а потом и вступайте в УФСБ, в данный момент проход в УФСБ вам закрыт. "
Так это лицензии, он то не оскорблял никого, неадекватно себя не вёл, тут я дал шанс т.к. сотрудник работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх