Dionysus Tornadovich
Player
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Ne_Vajno
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: с ответом не согласен
- Суть жалобы: "У нас не регламентирован ответ по жалобам. Игрок пишет, что согласен с наказанием, и пытается его обжаловать — получает соответствующий ответ." - у нас тут не жалоба на лидера, а жалоба была на Riko Merphy
"На пост хелпера проводится обзвон кандидатам, кто вам сказал, что такого у нас «нету»?" - человек который подавал жалобу наверное знал то что только на хелперку обзванивают
"жалоба написана 25 числа, сегодня, к Вашему сведению, 1 число, и лидер был снят утром.
" - раздел смотреть надо, где жалоба находилась. это раздел "Жалобы на администрацию", а не жалобы на лидеров.
"Некоторые жалобы имеют очевидный исход и не требуют иного ответа. Спорные жалобы передаются и рассматриваются специальным администратором." - жалоба была написана на твои действия, то что твой следак госс неадеквата допустил на губернатора который сегодня уже посылает гс госса. ну а ты собственно не следишь за этим.
"Ваша жалоба состоит из: блат, блат, тут мне так сказали, а тут так получилось. Но на каждое суждение Вы не имеете опровержения и не можете доказать свою точку зрения.
В свою же очередь «руководство блат» рассмотрело вашу жалобу, ответив на каждую вашу «претензию», если ее так можно назвать. Даже учитывая, что предложения сформированы не по логической цепочки, и это вызывает некоторые трудности." - насчет состава жалобы не угадал, состоит по принципу "тут мне сказали, затем он наделал"
"ответив на каждую вашу «претензию», если ее так можно назвать." - согласен, это не претензии, это утверждение о халатности к жалобам
"Если есть конкретная жалоба на мои действия, которая будет закреплена доказательствами — напишите, я отвечу. Пока что это лишь чисто вода, которую Вы хотите превратить в твёрдое вещество, но этого не получается." - доказательства - это уже весь там написанный текст, то что ты жалобы не смотришь за неадекватное поведение, и этих же неадекватов ставишь. правительство - серьезная организация.
если не понял, прошлая жалоба была на Riko_Merphy и на самого тебя. - Дата выдачи наказания 07.07.27
ссылка