Информация Ghost_Rilley | #247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя:
 Гоуст
2. Фамилия:
 Райли
3. Отчество:
 Владимирович
4. Дата рождения:
26.09.1999
5. Биография персонажа:

*Детство:
Я родился в небольшом городке Батырево окруженном живописными лесами. Мое детство прошло в атмосфере любви и заботы. Папа, был владельцем бизнеса, а мама,
хирургом в центральной больнице. В семь лет я впервые пошел в школу, где сразу нашёл себе новых и верных друзей.

*Юность:
В старших классах я увлекся законами государств, мечтая стать гос. служащим. Я активно занимался спортом, выигрывая турниры и развивая свои физические способности. Эти годы стали для меня важным этапом формирования как личности и будущего солдата Родины.

*Взросление:
После окончания школы я поступил в юридический институт. Учился довольно хорошо и даже выбивался в ряды отличников. В те года я не задумывался о дальнейшей судьбе самого меня, я хотел лишь поступить на службу в МВД, а после попасть в спецназ. Много времени я уделял спорту и семье, они для меня были очень важный. По окончанию института, я ушёл в армию, чему был очень рад. Служить мне пришлось в Сухопутных войсках, что тоже неплохо, хоть и хотел изначально попасть в ряды ВДВ или спецназа.
*Наши дни:
На данный момент я живу достаточно хорошо, несу службу в рядах МВД, хоть и побывал во многих сферах. Семья до сих пор нет, но и особо не хочу, обеспечиваю себя достаточно, дом, машина, всё имеется.
*Хобби:
Стрельба из автомата
Бокс
Обычный спорт

6.

02.10.2024 - МВД - Генерал - Майор
28.07.2025 - МВД - Прапорщик
16.07.2025 - МВД - Ст.Лейтенант
02.06.2025 - СВ - Прапорщик

7. Подпись гражданина: Ghost

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.