Рассмотрено Adil_Kurbanov, Artem_Parshackov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Adil_Kurbanov, Artem_Parshackov
  • Ваш игровой никнейм Glavniy_Olimp
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Здравствуйте всем читателям!
    Я рад приветствовать каждого из вас и надеюсь, что вы находитесь в хорошем настроении. Сегодня я хотел бы поделиться с вами небольшой, но важной информацией. Приятного чтения! Ваше внимание и интерес всегда ценны, и я благодарен за то, что вы уделили время этой жалобе.

Глава 1:
    Я находясь на не основном аккаунте под ником Glavniy_Olimp, встретился со своими друзьями Xleb_Treytel и Angel_Treytel, а также с подругой ангела Kanfetka_Sladenkaya. Мы решили провести время вместе, катаясь по городу Арзамас.
    В процессе нашего времяпрепровождения мы решили заехать на территорию Воинской части, чтобы посмотреть, что там происходит. Я управлял транспортным средством — гелик G65, который принадлежит Angel_Treytel. К сожалению, я сбил построение, и я полностью признаю свою вину в этом инциденте, готов понести наказание за допущенную ошибку.
    После этого я отъехал на достаточно большое расстояние, чтобы заправить машину и уехать. Однако лидер организации С/В Mihail_Marlboro заметив наш отъезд, надел акс ролики и догнал нас, после чего открыл огонь. Это действие нарушило правила дресс-кода, что является серьезным нарушением устава.
    В результате администратор Adil_Kurbanov принял решение посадить меня и моих друзей в зоо по причине nRP вч. В связи с этим, я прошу предоставить видео фиксацию, на которой будет видно, что мы нарушили правила, заехав на территорию ВЧ. Например, это может быть момент перелета через забор на транспортном средстве или перелаз через забор. Но явно не нахождение на тт С/В.
    Видео: https://vk.com/wall532039881_91

Глава 2:
    Находясь в зоо, я решил обратиться к администратору Adil_Kurbanov, чтобы пообщаться с ним и выяснить, почему нас поместили в зоопарк. А также я хотел узнать, знает ли он, что такое nRP вч.
    Однако после нашего разговора администратор Adil_Kurbanov не признал своих ошибок и просто вышел в афк. Это меня очень разочаровало, и я пришел к решению отбыть свой срок в зоо, а затем написать жалобу на форум на данного администратора.
    Спустя некоторое время, когда мне стало скучно, я позвал своего друга Eshkin_Pafos, чтобы пообщаться и развлечься. Во время нашего разговора я узнал, что у него есть видео фиксация, на которой администратор признает, что он дюпал биткоины. Более того, у него также есть запись с фрапсом, где администратор использовал баг игры. Тем самым багоюзил.
    После нашего телефонного диалога Eshkin_Pafos приехал ко мне, и в голосовом чате он рассказал мне все подробности. Я попросил его отправить мне все фрапсы в ТГ, чтобы я мог написать жалобу на этих администраторов. В результате он предоставил мне все записи с нарушениями со стороны администраторов Adil_Kurbanov, Artem_Parshackov, которые я собирался использовать в своей жалобе.
    Видео: https://vk.com/wall532039881_92

На видео, можно увидеть, как администраторы ведут обсуждение на тему дюпа (дублирования предметов в игре). В ходе этого разговора один из администраторов, Adil_Kurbanov, открыто признался в том, что он занимался дюпом биткоинов, что является серьезным нарушением правил игры и может повлечь за собой негативные последствия как для него, так и для всей игровой среды.
    Кроме того, на другом видео запечатлено, как администратор Artem_Parshackov демонстрирует потенциальные способы нанесения ущерба игрокам. Он продемонстрировал, как, отключив интернет, можно убить других игроков. В качестве примера он убил администратора Adil_Kurbanov.
    Также в ходе обсуждения администраторы затрагивают тему того, где и как можно скачать различные программы и софты, которые могут использоваться в игре (гг - "гейминг софты") находясь возле обычного игрока. Да это можно спихнуть на простое обсуждение багов игры или же читов, но администратор на глазах обычного игрока показал наглядно и объяснил как это работает.
    А так же администратор Adil_Kurbanov открыто заявил о том что он хочет задоксить и кинуть кого то в бомбер.
    Таким образом, данные видео не только показывают недобросовестное поведение администраторов, но и ставят под сомнение целостность игрового процесса, что может вызвать недовольство среди игроков и привести к необходимости принятия мер со стороны руководства игры.
    Я попрошу Тех специалистов и самого Леонида вынести самые строгие наказания в отношении данных администраторов. Тк я считаю что это нельзя оставить без наказанным или выдать наказание которое сильно не повлияет на данных людей.
    А так же я бы хотел попросить вас не выдавать наказание в отношении игрока Eshkin_Pafos. Тк он лишь обсуждал это, но не использовал читы или багоюз. А обсуждать ему пришлось из за того что ему на тот момент не выдали приз за мп которое он выйграл честно. И благодаря тому что он с ними обсуждал данную тему, он запечатлил множество нарушений, за что я лично говорю ему спасибо.
    Видео: https://vk.com/wall532039881_93
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    В тексте

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Администратор Adil_Kurbanov получит выговор за свои высказывания.
По поводу того, что они показали баг с отключением интернета - это показывает что администрация разбирается в таких моментах (никакого вреда нанесено не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх