Рассмотрено Sean_Hakansson, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhirny

Player

• Ваш игровой ник @Anton_Kolbasov
  • Никнейм нарушителя: Sean_Hakansson
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Пишу жалобу на лидера правительства из-за несогласия с данным приказом о выдаче мне 2 выговоров. *Приказ* но перед тем как перейдём к приказу давайте начнем с ситуации.
    Я как главный инструктор отдела кадров должен обучать наши кадры ГИБДД чтоб они выполняли свою работу на отлично. Я взял курсанта с собой на пост и форму инспектора ОПП и поехали на пост Арзамас-Горель. После 10 минут прибывания на посту мы останавливаем Вице-Губернатора и я представившись ему начинаю проверять его документы и после успешной проверки отпускаю. Но потом в рацию департамента поступает сообщение от этого вице-губернатора о том что он щас приедит к нам в ГИБДД и что я должен их ждать. Ну ладно, я приехал в здании ГИБДД надел форму повседневную ОК и стал ждать его. Он приезжает в ГИБДД но не один, а с министром обороны что конечно немножко странно так как я не вхожу в подчинении министра обороны и данный вице-губернатор кинул мне притензию почему я не показал ему своё удостоверение? Хотя по ФЗ о полиции Главы 3 статьи 5 я обязан показать своё удостоверение по первому требованию а не при обращении к гражданину как утверждал министр обороны. После того как я с ними поговорил они уехали и спустя пол часа выходит приказ губернатора о выдаче мне 2 выговора. Теперь перейдем к самому приказу
    давайте разберем его подробно.
    1 выговор мне выдают по причине "О полиции Нижегородской Области", а именно "Глава 3 - статья 5 ФЗ". Майору ГИБДД Колбасову Антону наказание в виде Дисциплинарного взыскания (выговора)"
    То есть за то что когда я остановил его вице-губернатора и представился я не показал ему своё удостоверение хотя так такового требования от него не было.
    "Предъявить служебное удостоверение по требованию гражданина ." Если бы он попросил меня предъявить ему удостоверение я бы ему его показал но требования не было.
    Далее, второй выговор мне выдают за
    "Выдать на основании нарушения Устава о ГИБДД, а именно "Главы 3 пункта 10" Майору ГИБДД Колбасову Антону наказание в виде Дисциплинарного взыскания (выговора)."
    То есть за Главу 3 пункта 10 из устава ГИБДД о нарушение дресс-кода. Дело в том что на посту я находился в форме инспектора ОПП а не в кителе ОК. Но поясню за такую форму. Вчера я разговаривал с лидером ГИБДД чтоб он разрешил инструкторам ОК ездить в патрули и на посты в форме ОПП а не в кителе так как это не совсем по РП. Ну вы где-то видели чтоб сотрудник ГИБДД стоял на посту в кителе? Я ему сказал что когда я выполняю свою деятельность в здании ГИБДД я ношу китель, а когда я в патруле или на посту то я надеваю форум ОПП так как патрулировать и стоять на посту в кителе я считаю не реалистично на что лидер ГИБДД дал мне добро носить данную форму для несения службы на посту.
    Прошу на основании моих аргументов отменить данный приказ о выдаче мне 2 выговоров.
    Грузятся

Zhirny

Player
А я не понял чё я редактировать ее не могу? Закрывайте новую пишу

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх