Рассмотрено Major_Aristocrat, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Асхабский Кролик
  • Сервер 1
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 29.07.25
  • Полное описание проблемы: Что за фигня , в пятницу я выставил 14 видеокарт, через двое суток они должны были слететь ( между прочем ВСЕ должны были слететь ) , но какого то фига слетело только 8 штук, думаю «ладно» , приехал на цр , посмотрел - там остается еще 24 часа до их слета , подумал «Ну ладно, возможно я первую часть видеокарт выставил вечером , а еще 6 штук на следующий день тоже вечером», но нет, это какой то баг потому что видеокарты должны были слететь сегодня , но не слетели , приехал на цр посмотрел - какого то фига они выставлены СЕГОДНЯ именно в то время когда я приехал на цр ( хотя я сам ничего не выставлял ) .
    Мне нужно намайнить полно валюты что бы были деньги - я ТК за 300кк купить хочу, меня человек ждет , а вы со своими багами тут меня и остальных игроков убиваете, я когда видеокарты выставлять передумал я специально цену 50kk поставил ( зная что их никто за такую сумму не возьмет тем самым сохраняя себе выгоду - не продавать видеокарты )
    Ниже

Я хочу что бы видеокарты мне сейчас же вернули , я не такой богатый временем как и те люди которые меня ждут
https://vk.com/wall-230550922_21 - доки ( скрин ) , если будет что то нужно еще - залезьте в логи аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх