Yasha_Hollywood
Player
- Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi
- Ваш игровой никнейм Yasha_Hollywood
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Отказ жалобы на администратора
- Суть жалобы: Мы с напарником задерживали преступника, после чего мой напарник то ли лливнул то ли че, я не знаю, пропал куда-то, я остался один на один с задержанным мной преступником, задержанный зовёт админа, и тот даёт мне варн по причине нон рп ареста. Я написал на него жалобу и рассказал в ней, что мой напарник куда то делся, и что я пытался вызвать подкрепление, после чего тепнулся администратор, ничего не зная, не разобравшись, выдал мне варн. Жалобу отказали не знаю почему. Администратор никак не мог видеть процесс задержания, следовательно доказательств он иметь не может, так как он телепортировался уже когда я был один с задержанным. Я виноват что ли в том что у меня напарник вышел или что это за концерт вообще был? Ещё отказывают блатят там или что происходит
p.s я переписывался с Aldi и он мне написал текст, отрывком которого является: "Просто предупредил, что вам могут дать блокировку ФА быстрее, чем дадут ответ накажут меня или нет"
Под словом "Просто предупредил" он подразумевает ранее написанное мне сообщение:Поздравляю с блокировкой ФА - нормальное да предупреждение?
И да, "Накажут меня или нет" - отрывок. После того как я это прочитал у меня появились сомнения, потому что если бы у него было железобетонные доказательства против меня он бы такое не писал и был уверен в своей невинности.
Говорит: "Вам лучше не стоило меня обманывать, когда ваш сотрудник вышел..."(Алди не мог знать когда и как вышел сотрудник, что подозрительно). Подкрепления я правда не успел вызватью так как все мое внимание переключились на администратора. Вот и варн
(Мою переписку с алди вы можете увидеть в моем профиле)
Ещё плюсом он только что удалил мое сообщение из своего профиля)))) - Дата выдачи наказания 29.07.25