Danik_0nE
Player
- Игровой никнейм администратора Mixail_Majorka
- Ваш игровой никнейм Danik_0nE
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 2.11,2.15
- Суть жалобы: Обманывать в жалобе | Блокировка форумного аккаунта
За нарушение правил подачи жалобы возможна блокировка как форумного, так и игрового аккаунта.
объясните мне, где я вводил в заблуждение? может я немного не умен и не так выразился, но понять можно, право на ошибку есть у каждого человека. У любого живущего, развивающегося человека есть такое право, и оно не дано в силу каких-то заслуг. Это право дано, потому что мы живем на Земле впервые, развиваемся и понятно, что чтобы что-то делать правильно, нужно много попыток, чтобы научиться. Нужно уметь прощать людей за их ошибки, ведь человек это единственное существо, которое владеет здравомыслием, человек самое развитое существо, так как умение человека общаться является залогом его успешной социализации и достижения целей в различных сферах жизни. Это связано с тем, что общение - это не только передача информации, но и построение отношений, проявление эмоций, получение поддержки и развитие социальных связей.
И считаю , что по этим критериям я заслуживаю максимум блокировку форумного аккаунта, ведь я если вводил в заблуждение вас, дорогая администрация, то я это делал не осознанно , ведь у каждого человека действительно бывают неосознаваемые аспекты или, как их называют в психологии, субличности. Эти неосознанные субличности могут проявляться в различных формах, влияя на наши мысли, чувства и поведение, даже если мы этого не осознаём. Они могут быть связаны с нашими скрытыми желаниями, страхами, или непрожитыми эмоциями.
Возможно мои неправильные слова пошли не в то русло из за моей неправильность изложения или из за сбива моих мыслей за счет страха, который обвеял мои мысли. - Дата выдачи наказания 28.07.25