Рассмотрено Tixo_Nekro, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Vova_Vedera1
  • Никнейм нарушителя: Tixo_Nekro
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Я давал данному игроку скин охра, аксессуары для семейных захватов все фрапсил,данный человек ливнул из семьи и вернул только охру,а аксессуары не отдает,а фрапсы я не могу прикрепить так как при атаке БПЛА у меня сломался телефон и все данные остались на нем,но можно посмотреть логи что и когда я давал,Леониду отписал в ЛС Леонид сам возьмёт эту жалобу,прошу заблокировать данного игрока до возрата моего имущества,мне не нужно от него компенсации за моральный вред и тд,нужны мне мои аксессуары только, прикреплю скриншот с беседы игроков где он говорит что был ради выгоды,выгоду получил и свалил типо,прошу забанить

• Ваш игровой ник Vova_Vedera1
  • Никнейм нарушителя: Tixo_Nekro
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Я давал данному игроку скин охра, аксессуары для семейных захватов все фрапсил,данный человек ливнул из семьи и вернул только охру,а аксессуары не отдает,а фрапсы я не могу прикрепить так как при атаке БПЛА у меня сломался телефон и все данные остались на нем,но можно посмотреть логи что и когда я давал,Леониду отписал в ЛС Леонид сам возьмёт эту жалобу,прошу заблокировать данного игрока до возрата моего имущества,мне не нужно от него компенсации за моральный вред и тд,нужны мне мои аксессуары только, прикреплю скриншот с беседы игроков где он говорит что был ради выгоды,выгоду получил и свалил типо,прошу забанить
Ради выгоды писал, было, но выгоды таковой не получил, 1-2 акса он дал за актив и всё, больше ничего я не получил, охру я отдал обратно, скрин прикреплю - https://t.me/opraNaLrVova

+ ты мне писал что аксы за актив когда я был на захвате, в микро
Я не даю аксы за актив это все знают,я даю премии в конце недели по 30кк а аксы для состава и скины покупаю для фам захватов я не мог тебе их подарить я давал под фрапс на время,ты сейчас наглым образом обманываешь администрацию так как тебе в игре говорил что меня ранило БПЛА и телефон сломался тем самым ты решил присвоить аксессуары себе

+ щас жб кину за нарушение правил проекта за ввод в заблуждение администрации на тебя Тихо

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх