Рассмотрено Dimmy_Avangard, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Dimmy_Avangard
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.06.25
  • Полное описание проблемы: работаю на ферме, у меня есть автомобиль краз ( большой ) , я загрузил полный краз 147 ящиками. Почему при выгрузке и погрузке яиц в краз, со стороны кузова намного меньше мест становится не 147? то есть в самом кразе много пустых ящиков есть еще, а со стороны кузова 2 ящика только свободно.. имеется видеозапись.. То есть я не могу продать фул краз 147 ящиков яиц???

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
  • Сервер Москва
  • Полное описание проблемы: работаю на ферме, у меня есть автомобиль краз ( большой ) , я загрузил полный краз 147 ящиками. Почему при выгрузке и погрузке яиц в краз, со стороны кузова намного меньше мест становится не 147? то есть в самом кразе много пустых ящиков есть еще, а со стороны кузова 2 ящика только свободно.. имеется видеозапись.. То есть я не могу продать фул краз 147 ящиков яиц???
Откройте доступ к ссылке

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
  • Сервер Москва
Сможете.
У КрАза 6505 лимит в 147 ячеек - все эти ячейки можно заполнить фермерскими ящиками.
Если речь про то, что список ящиков отображается не полностью - на данный момент есть лимит по отображаемым строкам, в будущем сделаем перелистывающийся список.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх