Информация Vladislav_Morozov | #233

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Владислав
2. Фамилия: Морозов
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения: 17.09.1986
5. Биография персонажа: Я родился в Арзамасе в роддоме N17, моя мама решила меня назвать Владом а отец против не был. После выхода из роддома нас ждали родные, меня встретили с любовью все. Позже я подрос в юности я жил в другом доме но не давно мы переехали, и мне пришлось искать новых друзей. Я повзрослел и закончил школу с высшем образованием. Позже я поступил в Арзамасский университет полиции. В наши дни я уже каким только сотрудникам юстиции не был. Моё хобби это спорт я люблю ходить в спортивный зал и качать мышцы и силу.

6.
26.07.2025 - УФСБ - Заместитель начальника ФСКН

7. Подпись гражданина: 🥶 Moroz 🥶

[ГИБДД] (28.07.2025) Владислав Морозов назначен на звание Майора полиции, инструктор отдела кадров.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
[07.08.25.] [УФСБ] Снят с поста Начальника ЦСН [7]
Этот игрок изначально показался мне надёжным и грамотным человеком. В течение первого дня на посту его компетентность и активность подтвердились. Однако вскоре я заметил, что он не активит, а потом вовсе вижу, что он даже не в группу пишет, а в игре что он ПСЖ.
В итоге он ушёл ПСЖ.
Если рассматриваете его в кандидатуру , не советую, человек покидает пост без аргументов, без причины, без предупреждения руководство, критически не советую его в кандидатуру.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (07.08.2025) Владислав Морозов награждён Благодарственным письмом Губернатора за добросовестное исполнение своих обязанностей.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
1. Организация: Центральная Больница города Арзамас.
2. Должность: Заместитель главного врача (9).
3. Дата принятия - увольнения: 18.08.2025-05.09.2025.
4. Причина увольнения: Собственное желание
5. Характеристика с бывшего места работы: С данным заместителем я проработал не очень большое количество времени. Несмотря на свою должность, актив во фракции у него был маленьким, часто брал инактивы. Также наблюдал с его стороны несколько нарушений, за что он и получал выговоры. У него также имеются и хорошие качества: он в зачастую быстро реагировал на призывы, посещал собрание для старшего состава, по началу старался не игнорировать призывы военной комиссии.
6. Дата/подпись лидера организации:
Следящий ЦБ.А David.W

Последнее редактирование:

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (17.09.25) Владислав Морозов назначен на пост полковника полиции (9) по доверию.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (29.09.25) Владислав Морозов снят с поста полковника полиции(9) по причине неактивной работы.
Характеристика:
Заместитель работал только в первые дни,далее только норму выполнял,плохая работа была на протяжении этих 12 дней.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (14.10.2025) Vladislav_Morozov назначен на пост Министра Информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх