Ruslan_Korneyev2
Player
- Игровой никнейм администратора Joe_Molodoy
- Ваш игровой никнейм Akim_Larik
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: nonRP
- Суть жалобы: Приветствую, уважаемый Главный Администратор сервера Севастополя. Хочу, чтобы вы рассмотрели мою жалобу на данного администратора Joe_Molodoy, главного следящего за агентами поддержки. Произошла ситуация: в том, что я нахожусь в организации «Супопутного войска» Рядовой. Я, короче, зашел в игру и решил поехать на КПП 2, и я взял оружие, которые понадобятся для самообороны или дать огонь ОПГ, чтобы они не могли проехать на территорию. Я приехал на КПП 2 и увидел двоих своих сотрудников, которые тоже они рядовые, охраняли КПП 2, и там рядом, перекрытой проходом, стояла машина «Тигр». И я подбегаю к одному из моих сотрудников и спрашиваю, что тут мне один сотрудник объясняет. Что здесь произошло, что ОПГ один на КПП 2 стоял с ними разговаривал, не знаю зачем это, и вдруг подъехал из организации один ФСБ, и он его убил ОПГ, но мы ФСБ убили за это, это были моего сотрудника слова. Я пишу: «Понятно», и вдруг подъехал ОПГ и вдруг я начал по нему давать огонь из-за того, что он находился рядом с КПП 2. Я его отправил в Городскую больницу. Арзамас. И потом, когда я его не отправлял, начал огонь давать, как и он по мне, он мне оставляет 20 хп, я его отправляю уже. Но вдруг из моих сотрудников меня отправили тоже в Городскую больницу, Арзамас. Но, к сожалению, у меня нету фрапса, потому что я не знал, что это случится. Но потом я опять возродился и поехал туда в КПП 2, и там опять мои сотрудники были как и две ОПГ, и я, крч, начал огонь давать, и я одного убил, потому что он находился рядом КПП, а это, по-моему, запрещено. И вдруг админ Joe_Molodoy появился в рп мире, и меня отправили в зоопарк за nonRP, и так должно быть за Дм, и его тоже откинуть должен быть. Требую решить с данным администратором, который меня наказал. Требую либо провести с ним беседу, или выдать пред или выговор. Доказательства будет предъявлен о наказании внизу.
- Дата выдачи наказания 26.07.25