Информация Vadim_Capone | #223

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
1. Имя:Вадим
2. Фамилия:Капоне
3. Отчество:Магомедович
4. Дата рождения:18.07.1998
5. Биография персонажа:
*Детство:Провел я детские годы в городе Арзамас.С ранних лет увлекался Искусством.Жил в простой семье.В которой по мимо меня жили ещё старший брат и младшая сестра.В школе учился на 4-5. Больше Всего увлекался спортом,очень любил выходить погулять с утра и до самой поздной ночи.
*Юность:Я провел в Поселке Бусаево где снял квартиру,и жил со своей девушкой и нашей собачкой Крисом.Я работал Доставщиком Еды на своем стареньком скутере.Затем немного накопив купил себе свою первую Машину Vaz-2114 Поездил на ней около 2 лет и решил продать.Так как я работал на машине курьером я заработал достаточно не плохую сумму денег и решил купить себе свою личную квартиру.
*Взросление:Так как я немного повзрослел и прошел период Юности я перешёл незаметно во взрослую жизнь и уволился с работы курьера отслужил в армии и решил что нужно идти в Госс структуру и выбрал для себя организацию ГИБДД Я начал работать там мне попался очень хороший Коллега.
*Наши дни:Сейчас я живу в городе Южный и работаю В ГИБДД.Также Успел Сыграть свадьбу со своей женой.Благодяря тому что я пошел в ГИБДД и достиг здесь должность Майор Полиции У меня хорошая зарплата живём мы счастливо и не в чем себе не откзаывем.Так-же моя жена родила мне сына которому уже 3 года,скоро пойдет в садик.А потом по моим стопам и будет тоже охранять.дороги и защищать граждан.
*Хобби:Ночные гонки, рыбалка, ММА.
21.01.2025-ГИБДД-Майор
22.01.2025-ГИБДД-Полковник
20.05.2025-МВД-Полковник
7. Подпись гражданина:🪐V.Capone🪐

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
[Сухопутные войска] (27.07.2025) Вадим Капоне был назначен на пост Полковника.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
[Сухопутные войска] (09.08.2025) Вадим Капоне покинул пост Полковника Сухопутных войск по собственному желанию.
За срок работал стабильно, косяков таковых не было. Были замечания по взаимодействию с форумом, но быстро исправлялся. Иногда в чатах может позволить нецензурные высказывания, но в целом человек стрессоустойчев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх