Рассмотрено Artem_Parhackov, @Danil_Ferteev, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
22

• Игровой никнейм администратора Artem_Parhackov, Danil_Ferteev.
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Neobyazan
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация,сегодня я хочу пожаловаться на халатность или невнимательность следящих администраторов за криминалом.
    На лидере Реальных Пацанов стоит Serega_Venzsex и у меня появились некоторые вопросы.
    18.07 пишет обжалование,называя игрока недоразвитым.

Как данный неадекват встал на пост? 21.07 он пишет жалобу оскорбляя игрока "дауном которого пиздят" и получает блокировку форумного аккаунта.

Как после такого нарушения он стоит на лидере организации?С момента нарушения прошло всего 2 дня,думаю данного времени было недостаточно для исправления.
  • Дата выдачи наказания 24.07.25
    Расписал в жалобе.

Реакции
99
  • Игровой никнейм администратора Artem_Parhackov, Danil_Ferteev.
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Neobyazan
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация,сегодня я хочу пожаловаться на халатность или невнимательность следящих администраторов за криминалом.
    На лидере Реальных Пацанов стоит Serega_Venzsex и у меня появились некоторые вопросы.
    18.07 пишет обжалование,называя игрока недоразвитым.

Как данный неадекват встал на пост? 21.07 он пишет жалобу оскорбляя игрока "дауном которого пиздят" и получает блокировку форумного аккаунта.

Как после такого нарушения он стоит на лидере организации?С момента нарушения прошло всего 2 дня,думаю данного времени было недостаточно для исправления.
  • Дата выдачи наказания 24.07.25
    Расписал в жалобе.
/оффтоп А таких игроков называть? Умными? Во 2 это было до поста лидера, в 3 на посту за мной такого почему то не замечают, а если бы заметили сняли б уже давно)

Реакции
22
/оффтоп А таких игроков называть? Умными? Во 2 это было до поста лидера, в 3 на посту за мной такого почему то не замечают, а если бы заметили сняли б уже давно)
Лидер должен быть сдержанным и адекватным,такого не бывает,что за несколько дней люди исправляются.Умными их назвать нельзя,но можно было обойтись без оскорблений.Не замечают?Буквально сегодня провоцировал лидера острых козырьков на конфликт,назвав его слабаком.

Реакции
99
Лидер должен быть сдержанным и адекватным,такого не бывает,что за несколько дней люди исправляются.Умными их назвать нельзя,но можно было обойтись без оскорблений.Не замечают?Буквально сегодня провоцировал лидера острых козырьков на конфликт,назвав его слабаком.
/offtop Где ты увидел у меня неадекватство на посту лд? На счет «провокации», никого я не пытался справоцировать, всего лишь подшутил, но если его это задело как ты говоришь лидер должным быть сдержанным.

Будет снят

Ответ дан выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх