Информация Denis_Night | #220

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Денис
2. Фамилия: Гончаров
3. Отчество: Алексеевич
4. Дата рождения: 16.01.2008
5. Биография персонажа:"

- Денис Гончаров Алексеевич , родился в 16.01.2008 год в городской больнице в Арзамасе , потом пошел в садик закончил её , и перешёл в школу в 1-вый класс , там мама была моя и хорошо помогала мне учится , папа был добрый но не давал хорошо поиграть в телефон, но потом начал давать как я хорошо учился , закончил школу 9 класс , стал играть помогать родителям.

*Детство: Родился в городской больнице город Арзамас в 16.01.2008 год, там я лечился потом забрали дамой там я пошёл в садик , нашел друзей которые играли в вместе катались на великах и в прятки играли.

*Юность: В юности я пошел в школу в 1-вый класс , потом как отучился пошёл во 2 класс , закончил её были каникулы ездили на море с родителями отдыхать , потом каникулы закончились и начали опять учиться , после этого я начал потихоньку взрослеть , перешёл в 8 класс , там я начал учится хорошо на 5-ки , ну я стал выбирать роботу будущую , что бы получить новые достижения , ну я выбрал.

*Взросление: в последние дни я закончил школу 8-9 класс ждал аттестат получил её , пошёл получать про-ва , очень плохо получалось у меня но с первого раза я сдал , но я потом нашёл работу и это программист там хорошо платят стал хорошо зарабатывать и помогать родителям давать им тоже деньги.

*Наши дни: В наши дни мы стали ездить по городам на море отдыхали с родителями как я закончил хорошо учиться , потом я нашёл девушку свою , её звали Вика Зыкова но я пока её не трогал но потом понял что она мне понравилась 😊 , я её стал водить в рестораны гулять ходили жили спокойно 😌 но потом мы стали искать дом но нашли за 3.200.000 млн рублей , но мы купили потом мы стали работать дальше , в первые дни мы хотели купить машину за 1.2 млн рублей мы купили и это было очень дорого , но потом мы стали жить хорошо вместе помогать друг-другу! Вот такакие у меня дни были , так что и история такая тоже всем спасибо кто прочитал !

*Хобби: футбол волейбол баскетбол , катание .

6.

Спойлер: Запись о трудоустройстве:
Безработный.

7. Подпись гражданина: By.Denis_Night

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх