Информация Egor_Weger | #216

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,617
Сервер
Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Егор

2. Фамилия: Вегер

3. Отчество: Вегорович

4. Дата рождения: 05.05.2000г, г.Арзамас

5. Биография персонажа:

- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:

Родился в городе Арзамас,где и сейчас проживает.

В детстве детстве хотел стать Пожарный

В 2015 года был призван на службу в армию ,отслужил там год, и приехал обратно на гражданской жизнь Его мечтой является стать настоящим Пожарным спасать жизнь людям.

*Детство:

Родился я в городе Арзамаса после сложных 90-х в 2000м году, в маленьком поселке городского типа, названия я уже не помню т.к прошло больше 5 лет как я от туда уехал. Все 5 лет я игрался с мальчишками в казаки разбойники, прятки, играли также в мяч и дрались на палках. Помню как я во дворе нашел прекрасную палку которую ничто не могла сломать, но я во время пожара потерял ее. Пожар устроили мы из-за незнания элементарные правила техники безопасности. После этого я убежал домой и сказал маме что пришел, и на протяжении 2-3 часа я смотрел в окно и думал что скоро все вскроется. Хорошее было детство, провел я его отлично! В 5 лет мои родители нашли новую работу в другой стране, и нам пришлось уехать из города. Приехали мы в Москву, так как там была та прекрасная возможность содержать меня как отличный и богатый ребенок. Спустя 2 года, меня отправили в школу, зарабатывать свои знания. В то время школы поражали меня, большое количество детей с которыми можно было познакомиться и подружиться, отправили меня в 1"В". Классная Руководительница была прекрасна из-за своей доброты и вежливости в нашу и в сторону родителей. На протяжении 3 классов ушло пару детей, наверное не понравилась школа. В 23.05.2010 году, был последний звонок для начальной школы, и нам пришлось попрощаться с нашим классным руководителем!

*Юность:

Учитель нам сразу сказал что у вас есть минимум 4 года то бы подготовить себя к ЕГЭ, ну меня это не смутило т.к я хорошо знал предметы которые я учил в начальной школе, но не понял почему Математика стала Геометрией и Алгеброй. Появилась какая та Биология География и т.п. Спустя 4 года, пришло время сдавать ЕГЭ, я был весь в поту и был обеспокоен тем что я не сдам и пойду служить армии РФ, ну спустя два часа я сдал экзамен и спустя две недели я получил результаты оказалось я сдал на 80 из 100 балов.

*Взросление:

После 9-го класса я ушел в Универ, т.к я уже хотел заняться своим образованием, надеялся я хотя-бы на высшее. Шёл я на юридический, в то время я хотел стать Адвокатом. Во время пар я иногда хотел спать, не знаю почему, но мне хотелось всегда спать. Мама на обед давала все время одни и те же котлеты. Один год я провел в универе, и решил работать ради одной цели: Покупка автомобиля Гелик

*Наши дни:

В настоящее время, я живу в пгт. Батырево, в скромной квартирке рядом с милыми домами сзади нашего подъезда. Каждое утро я просыпаюсь и езжу в поисках приключений. Иногда чтобы разнообразить свою жизнь, я катаюсь на фуре и таскаю руду и топливо куда меня попросили. Могу смело сказать что моя жизнь удалась!

*Хобби:

Занимается к рукопашную бой

Занимаетеся с каратэ

Учиться с сборке разборке автомата пистолета Макарова

Занимаются спортом.

Спойлер: 6. Трудовая книга

хх.хх.хххх - Правительство

Министр Внутренних дел [8]

хх.хх.хххх - Сухопутные Войска

Сержант [3]

7. Подпись гражданина:

img-2QvSTj.png

Tadeusz_Milewski

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player
Сервер Ялта
Реакции
68
Сервер
Ялта
[Управление МЧС] (24.07.25) Назначен на Подполковника МЧС

Tadeusz_Milewski

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player
Сервер Ялта
Реакции
68
Сервер
Ялта
[Управление МЧС] (30.07.25) Ушел с поста по собственному желанию. Отстоял хорошо, получал дисциплинарные взыскания за невыполнение ежедневного норматива и за AFK более 5-ти минут.

Реакции
329
Сервер
Москва
1000058655.png
[ЦБ.Ю] (22.12.2025) Егор Вегер ушел с должности Заместителя Главного Врача[9]
По собственному желанию.
Характеристика: за эти 11 дней, выполнял норматив, был один неактив, за весь срок не было не одного выговора, проявил себя как очень отличного сотрудника, очень много занимался младшим составом, делал частые рпшки, всегда был на собраниях!, так-же занимал один раз 1 место в балловом топе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх