Рассмотрено Danya_Oshpareniy, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Aega_Rampagе
  • Никнейм нарушителя: Danya_Oshpareniy
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Данная особа знает что человек с ником Danek_Oshpareniy (далее даня) часто меняет ники, из за банов, или еще чего то, даня это известный человек на лайв раше, его знают все, от обычных стрелков, до красной администрации, человек сделал ник дани и притворялся настоящим даней. И скамит его близких друзей, которые дали ему вещи без всякого фрапса, так же он поступил и со мной, сначало даня попросил гараж на продажу, так как видел как я его продавал, он сказал продам за 140, 120 твои, 20 мои. Я согласился, потому что знаю даню, и что он не обманет. Далее он попросил аксов, что бы стреляться. Я отдал ему лунный сет, но из-за того что он стоял на цр, я поменял цену на вещи по 5к (лунный сет не стоит 15к) потом он попросил тачку и видеокарты, и мы обменялись авто, я ему дал додж демон, и видеокарты, он мне дал дуггати, потому что у него небыло слотов, после чего я написал дане, и он сказал что это был не он.
    Прошу забанить данного игрока и вернуть мне гараж, лунник, додж, видеокарты (15шт 4090 9 лвл, 4шт 8 лвл, 1шт 10 лвл)

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Klenso_Оssi, Leon_Olimp, Xxxxx_Rampage аккаунты игрока заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх