Wolf_Wallstreet
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
- Ваш игровой никнейм Emovich_Roshirov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Em
- Суть жалобы: Здравствуйте. Мне вот интересно почему данный администратор ещё стоит на посту ЗГА когда от него очень много косяков. Начнём с того что недавно был случай что на обзвоне АП был посторонний человек. Это по вашему норм? Думаю нет, мы же не знаем кто этот человек. Мб он с улицы. Далее меня он блокировал за хранение ПО навсегда, когда в правилах прописано бан от 7дней до 15, далее пербан. Если бы я повторно хранил бы ПО то да, согласен но когда это произошло впервые, сразу бан на всегда. Имба 💥. Далее заливает ЖБ Neo_Smetov в которой он берёт и блокирует его за 2.15. Теперь угар в том что, где там ввод в заблуждение? Из того что он описал там. 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃. Это уже выговор . Также я недавно сделал комплимент его маме, без шуток, он мне кидает мут на 500 минут за упом родни, как думаете скок выговоров у него?
1+1 = ( сколько? )
Уважаемый ГА не стоит сюда влезать и оправдывать, то что вi смотрiте мой тiкток i вы мой фанат я знаю 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Старого рассмотрения @Danya_Menshikov / @litvadewlin - Дата выдачи наказания 23.07.25
-