Отказано RolePlay Биография гражданина Александра Лисютина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Имя: Александр
2. Фамилия: Лисютин
3. Отчество:Сергеевич
4. Дата рождения:14.07.1988
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство:

Я появился на свет 14 июля 1988 года в Центральной больнице города Арзамас мы жили в квартире высокого класса я родился в благополучной семье где отец был знаменитым боксером а мать просто продавщий квартира была не большая 3 комнатная для меня здесь все стало родным фанат которые горели ночью пение птиц я был в восторге от место где я живу отец решил сразу отдать меня в школу по боксу так как он сам был уже боксером но на пенсии от отдал меня я сначала не много боялся но потом решил надо тренироваться я каждый день тренировался сначала прогресса не было а потом потихоньку стал выносливые и сильнее на первых соревнованиях я почти занял 1 место не получилось я не расстраивался а шел дальше ну ладно бокс боксом а про учеба забывать не нужно я был в детском саду последний год доучился стою на линейке с лентой и думаю ну вот школу будет трудна домашние задание,уроки, и многое другое помню как в детском саду не спали на тихом часа а смеялись и баловались в школу я пришел немного с волнением тут все казалось по другому парты,стулья,первая учительница.Ну про бокс я тоже не забывал и выиграл уже не мало грамот и медалий,кубки ещё не получилось.

*Юность:
Как то раз в 8 классе к нам перешёл новый ученик его звали Никита мальчик был хороший добрый целеустремленный я сидел один за партой он подсел ко мне мы познакомились на перемене разговорились и он пригласил после школы к нему в гости я не мог ему отказать и согласился.Ну вот после школы мы пошли к нему в гости.Нас встретила его мама красивая женщина и отец был не много строг любил тоже спорт я рассказал им что я боксер и отец его обрадовался и решил мальчика записать к нам в секцию я был не против научил его мы с ним подружились.Вот я уже в 9 классе стою с другом на линейки с лентой выпускник. Я думал что же будет дальше МГУ? Университет? Спросил у друга он сказал МГУ я сказал хорошо и сдал экзамены я отлично на 98 балов поступил с ним В МГУ я решил научиться ездить на мотоцикле попросил об этом отца он согласился и научил меня я ездил с Никитой на рыбалку на речку мы были как лучшие друзья.В боксе я уже стал очень знаменитым было много кубков трофееф друг тоже стал уже знаменитым.

Взросление:

Я закончил учебу в МГУ и задумался что будет дальше как то раз у меня дома мы сидели с Никитой и думали чем заняться и вдруг у моей мамы за звонил телефон он поднила там была мама Никиты и сказала что меня и Никиту забирают В Армию мы все услышали и вошли в ступор что нам делать мама зашла со слезами на следующий день выдали повестки и мы решили у отца рассказать как он служил мой отец согласился и мы с радостью слушали мы все запоминали с боксом решили окончить ну вот нас забрали в армию и я думал ну вот трудная жизнь тренировки,ранний подъем и многое другое для меня армия казалось как школа выживания но я не падал духом и армия научила меня выживать в любое ситуации я был близок к окончанию службы.Я ее окончил мой друг уехал в другой город и я думал что я буду делать я остался один решил найти свою любовь нашел она была красивая добрая девушка мы встречались год и Ещё год потом решили пожениться и мы поженились мы так ещё жили год...

*Наши дни

Мне уже 34 я стал богатым человеком купил дорогой дом дорогую машину очень крутой бизнес ращу дальше своего сына ему уже 12 стал уже большой я бывал только в гонках и на рыбалке в 35 у меня родилась еще доченька я стал ещё больше времени уделять семьи не ездил на рыбалку а уделял все семьи.

*Хобби:
У меня несколько хобби рыбалка,бокс,гонки,и много другое но мое любимое хобби это бокс я стал лучшим боксером в мире и мне нравилось

Прочитайте правила заполнений РП Биографий.
Добавьте больше фоток, а также напишите все корректно без ошибок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх