Не пытался я тебя спровоцировать я пытался до тебя суть довести чтоб ты не сливал А/ПДанный саппорт говорит мне, что я ничего не умею, что я вообще неграмотный и тд. Он всячески пытается меня спровоцировать.
Не пытался я тебя спровоцировать я пытался до тебя суть довести чтоб ты не сливал А/ПДанный саппорт говорит мне, что я ничего не умею, что я вообще неграмотный и тд. Он всячески пытается меня спровоцировать.
Опять ты за своё, какой тебе АП, если ты не можешь отличить халатность и слив.Не пытался я тебя спровоцировать я пытался до тебя суть довести чтоб ты не сливал А/П
Они являться поддержкой проекта во 1 во 2 я не работал в тот раз А/П я обычным игроком был когда тебе звонил за это мне ни чего не будет я тебе писал факты и объяснял что ты нас сливаешь после обмана администрации на обзвон А/Пhttps://vk.com/wall636684811_220 , также просьба дать игроку дополнительный выговор за незнание правил агента поддержки. (Он говорил, что хелперы не являются лицом проекта, они просто рп игроки, хотя в пункте 1.2 говориться иначе).
Ты безнадёжен дружище, четвёртый раз у меня уже нет никакого желания объяснять тебе, что такое слив АП. Одной из моих приоритетных причин жаловаться на вас, потому что вы халатно относитесь к своей должности и я хотел бы, чтобы у вас был хоть какой-то порядок.Они являться поддержкой проекта во 1 во 2 я не работал в тот раз А/П я обычным игроком был когда тебе звонил за это мне ни чего не будет я тебе писал факты и объяснял что ты нас сливаешь после обмана администрации на обзвон А/П
Моя конфликт с Реем никак не связан с вашей халатностью. Хватит придумывать различный бред.Они являться поддержкой проекта во 1 во 2 я не работал в тот раз А/П я обычным игроком был когда тебе звонил за это мне ни чего не будет я тебе писал факты и объяснял что ты нас сливаешь после обмана администрации на обзвон А/П
Смотри ты не прошел обзвон Иза обмана администрации мы то тут причем?Ты безнадёжен дружище, четвёртый раз у меня уже нет никакого желания объяснять тебе, что такое слив АП. Одной из моих приоритетных причин жаловаться на вас, потому что вы халатно относитесь к своей должности и я хотел бы, чтобы у вас был хоть какой-то порядок.
А почему ты упоминаешь эту ситуацию здесь в жалобе? Она не имеет никакого отношения к вашей халатности (специально для тебя повторил второй раз)Смотри ты не прошел обзвон Иза обмана администрации мы то тут причем?
Если лидер/адм снимет форму и пойдет всех оскать и неадекватить ты думаешь им ничего не будет?Аналогично с апОни являться поддержкой проекта во 1 во 2 я не работал в тот раз А/П я обычным игроком был когда тебе звонил за это мне ни чего не будет я тебе писал факты и объяснял что ты нас сливаешь после обмана администрации на обзвон А/П