Рассмотрено Anton_Mcalister, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_McaIister

Support
Сервер Москва
Данный саппорт говорит мне, что я ничего не умею, что я вообще неграмотный и тд. Он всячески пытается меня спровоцировать.
Не пытался я тебя спровоцировать я пытался до тебя суть довести чтоб ты не сливал А/П

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца

Anton_McaIister

Support
Сервер Москва
https://vk.com/wall636684811_220 , также просьба дать игроку дополнительный выговор за незнание правил агента поддержки. (Он говорил, что хелперы не являются лицом проекта, они просто рп игроки, хотя в пункте 1.2 говориться иначе).
Они являться поддержкой проекта во 1 во 2 я не работал в тот раз А/П я обычным игроком был когда тебе звонил за это мне ни чего не будет я тебе писал факты и объяснял что ты нас сливаешь после обмана администрации на обзвон А/П

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Они являться поддержкой проекта во 1 во 2 я не работал в тот раз А/П я обычным игроком был когда тебе звонил за это мне ни чего не будет я тебе писал факты и объяснял что ты нас сливаешь после обмана администрации на обзвон А/П
Ты безнадёжен дружище, четвёртый раз у меня уже нет никакого желания объяснять тебе, что такое слив АП. Одной из моих приоритетных причин жаловаться на вас, потому что вы халатно относитесь к своей должности и я хотел бы, чтобы у вас был хоть какой-то порядок.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Моя конфликт с Реем никак не связан с вашей халатностью. Хватит придумывать различный бред.

Anton_McaIister

Support
Сервер Москва
Ты безнадёжен дружище, четвёртый раз у меня уже нет никакого желания объяснять тебе, что такое слив АП. Одной из моих приоритетных причин жаловаться на вас, потому что вы халатно относитесь к своей должности и я хотел бы, чтобы у вас был хоть какой-то порядок.
Смотри ты не прошел обзвон Иза обмана администрации мы то тут причем?

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Смотри ты не прошел обзвон Иза обмана администрации мы то тут причем?
А почему ты упоминаешь эту ситуацию здесь в жалобе? Она не имеет никакого отношения к вашей халатности (специально для тебя повторил второй раз)

|⠀🅳🄴🆅🄸🅳⠀|

🇰🇿Inovation stoyack🇰🇿
Player
Данный пользователь заблокирован.
Если лидер/адм снимет форму и пойдет всех оскать и неадекватить ты думаешь им ничего не будет?Аналогично с ап

Denis_Smeet

вот так и живём✨•ГСХ•✨
Player
Хелперу запрещено писать в sms? Хелпер хотел просто с вами поговорить, не вижу здесь ничего такого.
Но хелпер получит наказание за оффтоп в этой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх